ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Баклажаны, перец и помидоры вымыть, обсушить и запечь в духовке до полной готовности.
У баклажанов удалить кожицу, мякоть измельчить при помощи ножа.
Аналогично поступить со сладким перцем.
И помидорами.
Выложить овощи в кастрюлю, добавить измельчённый чеснок, масло, соль и сахар. Варить на слабом огне 30 минут.
В самом конце приготовления влить уксус.
На мой вкус, уксуса тут многовато, и я бы рекомендовала уменьшить либо его количество, либо его концентрацию, тем более что натуральный уксус, винный или яблочный, полезнее столового. Хотя надо отметить, что вкус свежеприготовленной икры и икры, которая простояла пару месяцев, различается, со временем он становится более сбалансированным.
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!