Цитата сообщения Лилёша
Кабачковые оладьи, вкуснее перекуса не найти!
кабачок - 3 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
овсяные отруби - 3 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
натуральный йогурт - 2 ст. л.
специи - по вкусу
соль, перец - по вкусу
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем.
Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.
В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси.
Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне.
Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
слова и фото автора
источник