-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка_Водолейка

 -Подписка по e-mail

 


Два рецепта из крабовых палочек

Суббота, 22 Мая 2021 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>Два рецепта из крабовых палочек.

 


3416556_scale_1200_1 (525x700, 240Kb)

Всем большой привет!

Сегодня предлагаю два рецепта

из крабовых палочек. 

Приготовив по данному вы действительно удивитесь насколько вкусно получается, легко и просто. 

Это очень вкусно…

РЕЦЕПТ:

Крабовые палочки (колбаса, отварное мясо) — 200 гр.

Яйца — 3 шт.

Мука — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр — 50 гр.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук 1 шт. нарезаю кубиками

Морковь 1 шт. натираю на крупной терке

Обжариваю все вместе до готовности

В чашу натираю сыр 50 гр. на мелкой терке

Крабовые палочки 200 гр. нарезаю кубиками

( по желанию можно заменить на колбасу или

отварное мясо)

Выкладываю в чашу

Добавляю остывшие обжаренные овощи

Яйца 3 шт. разбиваю в чашу

Добавляю муку 1 ст.л.

Немного солю и перчу

Добавляю разрыхлитель 1 ч.л.

Перемешиваю

Выкладываю смесь в форму

(у меня силиконовая,

если у вас металлическая смажьте маслом и

присыпьте мукой)

Запекаю в разогретой духовке

при 180 градусах 30 — 40 минут

Запеканка прекрасно подойдет вместо омлета

на завтра или как перекус!

Очень нежный, аппетитный и ароматный,

пробуем и наслаждаемся!

РЕЦЕПТ№2

«КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК»

3416556_scale_1200_2_1_ (565x700, 252Kb)

Невозможно оторваться попробовав одну котлету,

очень нежные и правда вкусные!

РЕЦЕПТ:

Крабовые палочки — 1 упаковка

Яйца — 2 шт.

Сыр — 50 гр.

Мука — 2 ст.л.

Чеснок -1 зубчик

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В чашу натираю крабовые палочки 180 гр. (1 упаковка)

Сюда же натираю сыр 50 — 70 гр. на мелкой терке

Чеснок 1 зубчик натираю на мелкой терке

Яйца 2 шт. разбиваю в чашу

Немного солю и перчу по вкусу

Добавляю муку 2 ст.л.

Перемешиваю

Из полученного фарша формирую котлеты

Обжариваю на разогретой сковороде с двух сторон,

до золотистого цвета

Котлеты готовы,

необычно и где — то вредно,

но очень вкусно!

https://echo-ua.media/eshhe-v-sovetskoe-vremya-roditeli-takoe-gotovili-gosti-smetali-so-stola-i-vyprashivali-recepty/

 

Рубрики:  Рецепты/блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку