-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка_Водолейка

 -Подписка по e-mail

 


Домашний апельсиновый ликер

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Домашний апельсиновый ликер

3937411_3b89081e4f5bc0 (550x400, 393Kb)

О таком напитке как лимончелло слышали многие. Но апельсины обладают более ярким и насыщенным вкусом, и из них получается отличный оранчелло, или апельсиновый ликер. Хотите порадовать себя вкусным напитком ? Тогда пора его готовить!

Ингредиенты:

5 крупных апельсинов
0,7 л водки
0,5 кг сахара
1 банка объемом 1 л
1 бутылка объемом 1-1,5 л

Вымойте апельсины и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь не задевать большого количества белой пленки, так как от нее ликер будет горчить. Сложите цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное место на 5 дней.

Сами же апельсины уберите в мешочек и плотно завяжите. Оставьте их в холодильнике. Через 5 дней процедите настойку и уберите цедру. Она нам больше не пригодится, поэтому ее можно выбрасывать. А из апельсинов, которые все это время были в холодильнике, отожмите сок. Его получится около 0,5 л, если меньше, то надо долить до нужного объема водой.

Смешайте сок с сахаром и поставьте на плиту на сильный огонь. Помешивая, нагревайте сок, пока сахар полностью не растворится. Готовый сироп остудите и смешайте с апельсиновой настойкой. Ликер перелейте в бутылку и оставьте в холодильнике еще на 2-3 дня.

Готовый ликер подавайте охлажденным.

источник

Рубрики:  Рецепты/напитки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку