-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка_Водолейка

 -Подписка по e-mail

 


Побалуем семью вкусненько! Мясная подливочка с пюре и соленым огурчиком

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Побалуем семью вкусненько! Мясная подливочка с пюре и соленым огурчиком

Побалуем семью вкусненько! Мясная подливочка с пюре и соленым огурчиком

Побалуем семью вкусненько! Мясная подливочка с пюре и соленым огурчиком

Сегодня выходной, но не очень хочется стоять у плиты, а покушать вкусненько, никто не запрещает.Почему бы не приготовить мясо, тающее во рту. Нам не нужна для этого курица, или свинина, нам нужна говядина, любая!)

Получится необыкновенно вкусная подливка!!!

Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту!

Времени это жаркое занимает много, но вам не надо стоять над кастрюлей - спокойно занимайтесь своими делами, мясо приготовится само!
Вам понадобится керамический горшок вместимостью полтора-два литра или чугунный казанок, эмалированная кастрюля не подойдет.

Ингредиенты и рецепт приготовления:

Килограмм говядины или телятины нарежьте кусочками размером с грецкий орех.

На дно горшка или казанка налейте 2 ст.л. растительного масла, положите мясо.

Теперь нарежьте крупными кубиками 4 довольно крупные репчатые луковицы, добавьте к мясу. перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на два !!! часа.

Если у вас нет обозначения температурного режима в духовке, то включите средний уровень нагрева.

Через положенное время выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке.
Разотрите 1 ч.л. муки с 1 ч.л. горчицы, добавьте 1/2 ч.л. соли и стакан сметаны.

Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.

Мясо можно не жевать - тает!))))

Готовили вкусненько Ольга и Три И ночка!

4059776_0_9b733_8c9149a_M (150x143, 84Kb)

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку