-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка_Водолейка

 -Подписка по e-mail

 


Морковь по-корейски

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Морковь по-корейски

3290568_Korejskajamorkovka (600x400, 60Kb)

Морковь по-корейски, это тот салат, который можно приготовить на выходных и кушать потом несколько дней. У меня есть несколько отличных рецептов этого салата, но сегодня я хочу поделиться моим любимым рецептом.

Морковь по данному рецепту получается очень вкусной. Все кто ее пробовал, всегда просят добавки и рецепт.  Я же  с  большим удовольствие даю и добавки и рецепт. Этот салат прекрасно дополнит любое блюдо.

Для приготовления моркови по-корейски  нам потребуется:

  • 1 кг сырой моркови
  • 4-5 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. сахара
  • ? стакана подсолнечного масла
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • Большая головка чеснока
  • Щепотка молотого кориандра

Морковь чистим от кожуры и натираем на специальной терке для корейской моркови.
Я люблю, чтоб морковь была не сильно длинной, поэтому морковь выбираю средних размеров.

Тертую морковь солим, перчим, добавляем сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешиваем.

Морковь выкладываем «горкой», сверху выдавливаем чеснок.

Подсолнечное масло нагреваем на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же выливаем на чеснок.

Морковь очень тщательно перемешиваем, выкладываем в плотно закрывающуюся банку и оставляем на сутки в холодильнике.

Поверьте, такая морковь по-корейски понравится самому требовательному гурману!

отсюда

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Рецепты/закуски
Рецепты/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку