-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка_Водолейка

 -Подписка по e-mail

 


Запеченная свиная шейка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Запеченная свиная шейка

Свиная шейка – очень нежное мясо, которое при приготовлении сохраняет свою сочность и при этом не бывает жирным. Не зря его используют для приготовления всеми любимых шашлыков и буженины, то есть мяса, запеченного целым куском.

3290568_7084ed_wmark (600x450, 60Kb)


 
Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом свиной шейки, запеченной в очень вкусной заливке из пива со специями и горчицей. Это блюдо будет отличным украшением праздничного стола, и ваши гости будут в восторге, а во время домашнего обеда ваши домочадцы будут рады, что их балуют такой вкусной едой.
 
Ингредиенты: 700 г свиной шеи, 3 ст.л. горчицы, 50 мл пива, 1 ч.л. зиры, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец – по вкусу. Для посыпки: 1 ч.л. молотой паприки, 2 ст.л. панировочных сухарей.

Свиная шейка в горчично-пивном соусе
 
Сначала приготовим вкусную заливку-соус, в которой будет запекаться мясо. Для этого смешаем подсолнечное масло, пиво, горчицу, соль, перец, зиру. Если вам нравятся другие специи, то это можно варьировать по своему желанию.

Свиная шейка в горчично-пивном соусе 

Кладем в эту ароматную заливку шею целым куском, обмытую и обсушенную, покрываем смесью со всех сторон. Можно это сделать заранее и оставить в холодильнике для маринования, но вообще свежая шейка обычно настолько мягкая, что можно даже не мариновать, а сразу запекать, что я и сделала.

Свиная шейка в горчично-пивном соусе 

В форму для запекания кладем фольгу в 3-4 слоя, заворачиваем края, перекладываем кусок мяса и всю заливку выливаем сверху. Заворачиваем мясо на манер конфеты, плотно закрыв шов сверху. Ставим в духовку запекаться часа на полтора при температуре 180 градусов.

Свиная шейка в горчично-пивном соусе 

Проверяем готовность зубочисткой, проткнув мясо прямо через фольгу. Если мясо мягкое, и зубочистка входит, как в пирог, раскрываем фольгу и посыпаем мясо сверху смесью панировочных сухарей с паприкой. Запекаем еще 15 минут для появления корочки.

Свиная шейка в горчично-пивном соусе 

Нарезаем мясо ломтиками поперек волокон.

Свиная шейка в горчично-пивном соусе 

Очень вкусно с тушеными овощами, а можно сервировать и со свежими овощами, и с традиционным картофельным пюре. Просто объеденье!


Если остаются кусочки холодного мяса, то лучше закуски не придумаешь.

источник

Отличный подарок для настоящих мужчин!))

3290568_0_6d3ef_be7f462e_L_jpg (500x302, 170Kb)

Компания «СтройДисконт» предлагает качественные сухие строительные смеси от ведущих производителей.Огромный выбор, доставка, гарантия качества.По оптовым ценам дешевле. Обращайтесь прямо сейчас!

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку