-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка_Водолейка

 -Подписка по e-mail

 


Мясо запеченное с грибами - Проще и ВКУСНЕЕ не бывает!

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо запеченное с грибами - Проще и ВКУСНЕЕ не бывает!

 

Очередной удобный рецепт, когда сложил все в форму, поставил в духовку, а потом только доставай и ешь!

Myaso-s-gribami-1 копия (650x488, 231Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Продукты:
entry_before (18x13, 0Kb)- 400-500 г мякоти говядины
entry_before (18x13, 0Kb)- 1 луковица
entry_before (18x13, 0Kb)- 250 г шампиньонов
entry_before (18x13, 0Kb)- 3 зубка чеснока
entry_before (18x13, 0Kb)- несколько перьев зеленого лука
entry_before (18x13, 0Kb)- 200 г сметаны
entry_before (18x13, 0Kb)- растительное масло, соль, перец, лавровый лист
ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления:
Myaso-s-gribami-2 копия (300x225, 49Kb)мясо посолить, поперчить и отставить в сторону. Тем временем разрезать лук на несколько частей дольками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне мясо с двух сторон. Одновременно с мясом слегка обжарить лук.
Myaso-s-gribami-3 копия (300x225, 57Kb)выложить мясо в форму, обложить вокруг луком, целыми грибочками, зубчиками чеснока и крупно порезанным зеленым луком. Слегка посолить и добавить 2 лавровых листика.
Myaso-s-gribami-4 копия (300x225, 60Kb)залить все сметаной, а затем накрыть фольгой. Залить все сметаной, а затем накрыть фольгой.

источник: vkusno.dn.ua

Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса
Метки:  

Valenta045   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:40 (ссылка)
Действительно проще не бывает! Вкусно как!! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку