ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
Вам нужно быстро приготовить ужин? В таком случае, тефтельки в беконе очень подходящее блюдо. Бекон при запекании превращается в румяные хрустящие тонкие шкварки и пропитывает своим ароматом всю конструкцию.А сверху -жареный лучок. Вкуснотища!
Для приготовления нам потребуется:
Фарш (любой) 500 гр., 3 луковицы, 1 яйцо, 1 булочка, 1 ст. л. горчицы ( но не очень острой), бекон (около 10-12 полосок), 1 чайная ложка сухого майорана (растертого в порошок), соль, перец по вкусу.
В фарш добавить размягченую в молоке булочку, 1 луковицу очень мелко нарезаную, 1 ст.л. горчицы, 1 яйцо, майоран, соль, перец, и все очень хорошо перемешать. Если бекон очень соленый, то фарш нужно не досолить. Из готового фарша сформировать тефтельки и обернуть полоской бекона. Кончики бекона закрепить зубочисткой.
Тефтели обжарить в сковороде с обеих сторон в небольшом количестве масла на среднем огне.(Обжаривать примерно 2-3 минуты после чего перевернуть).
Готовые тефтели сложить в кастрюлю. 2 головки лука нарезать кольцами и обжарить до мягкости. Влить к тефтелям с луком пол стакана воды или бульона, накрыть кастрюлю крышкой и потушить тефтели минут 5-6, на медленом огне.
Ну вот тефтели в беконе и готовы!