Мясное жаркое с гарниром в мультиварке |
Мясное жаркое с гарниром в мультиварке — это просто и вкусно. Такое блюдо (может оно называется и не жаркое, а мясная зажарка) готовится когда есть кусок мяса, но нет желания готовить что-нибудь необычное. Вся прелесть готовки в мультиварке в том, что и основное блюдо, и гарнир готовятся вместе, а если в качестве гарнира использовать не картошку, а другие овощи, то мясное жаркое с гарниром можно приготовить с таймером, при этом гарнир в пароварке пропитывается вкусным, мясным ароматом, а мясо в процессе жарки становится мягким, нежным и остается сочным.
15 мин.
1 час 20 мин.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Чистим, режем лук, трем морковь на терке. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на любое время, и обжариваем лук и морковью, режем мясо, отправляем на обжарку (как жарить в мультиварке).
2. Пока обжаривается мясо с луком, чистим и режем не сильно мелко картошку, солим, посыпаем приправами, закладываем в пароварку. В мясное жаркое добавляем мульт. стакан воды, соль, перец, приправы, хорошо перемешиваем, устанавливаем пароварку в мультиварку. Мультиварку выключаем, крышку закрываем.
3. Включаем мультиварку в режим «Гречка». После сигнала открываем крышу, снимаем пароварку с готовой картошкой, перемешиваем мясо и вот, наше мясное жаркое с гарниром в мультиварке — готово.
источник http://busyledy.ru/mjasnoe-zharkoe-s-garnirom/#more-1003
Рубрики: | Рецепты/блюда из мяса Рецепты/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |