LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(4835)
...
(788)
...
(771)
(568)
...
(437)
(392)
...
(391)
(329)
(252)
(158)
(127)
(112)
(47)
(20)
(1221)
(327)
(303)
(101)
(84)
(64)
(61)
(53)
(49)
(48)
(8)
(889)
(602)
(563)
(22)
(528)
(191)
(63)
(460)
(448)
(443)
(93)
(306)
(257)
(208)
(181)
(177)
(176)
(162)
(160)
(150)
(128)
(123)
(122)
(109)
(102)
(99)
(86)
(85)
(81)
(77)
..
(74)
(70)
(61)
(57)
(48)
(44)
(35)
(34)
(32)
(12)
(31)
(25)
(25)
(24)
(21)
(21)
(21)
(7)
(7)
(6)
-
(5)
Gerard Depardeu
: 13902
: 0
: 395080
: 0
Gerard Depardeu
: 13902
: 0
.
: 81762
: 0
_-_
: 24315
: 0
-
-
e-mail
-
(36)
--
Nemezidaida
PolusyaP
Romachka7
Silviya16rus
Vera_A1973
al12309
hotklaus
lala21
moz-natasha
oxymoron999
sav743
sax68
zibatun
_
_
_
_
-
_
8
-
: 11.09.2012
: 13524
: 166
: 13726
:
, 25 2013 . 23:27
+
!
.
:
4 :
2 ,
200-300 ,
1 ,
, .
:
.
.
.
.
. 20-25 .
. , .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5050208/post277615018/">Без заголовка</a><br/>Перцы фаршированные. Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5050208/post277615018/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA