-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Султанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 1918
Комментариев: 191
Написано: 2175


Голубцы в омлете

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Голубцы в омлете - уплетаются за обе щеки!

Голубцы - одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Хочу предложить Вам рецепт необычных голубцов. Этот рецепт для любителей капусты "на зубок". Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде.


p1170287 (646x485, 65Kb)

3 (242x38, 23Kb)

капуста белокочанная
свиной фарш 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис отварной 1 стакан
соль по вкусу
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л

4 (262x38, 23Kb)

У капусты вырезать кочерыжку. Положить качан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут хорошо отделяться от кочана.
p1170267058_res (648x486, 46Kb)

Приготовить начинку. Лук почистить и нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
p1170268cd2_res (648x486, 51Kb)

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, добавить к луку. Жарить пару минут.
p1170269ec8_res (648x486, 70Kb)

Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.
p117027006a_res (648x486, 80Kb)

Снять мясную начинку с огня и соеденить её с отварным рисом. Посолить и хорошо перемешать.
p117027181b_res (648x486, 70Kb)

Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем.
p11702725dc_res (648x486, 58Kb)

Выложить начинку в середину капустного листа.
p1170273fc5_res (648x486, 49Kb)

Заворачиваем в виде конвертиков.
p1170274c4e_res (648x486, 41Kb)

Яйца немного взбить с солью. Муку насыпать в плоскую тарелку.
p1170275259_res (648x486, 49Kb)

Обмакнуть голубцы в яичную смесь.
p1170275259_res (648x486, 49Kb)

Затем обвалять в муке.
p11702778e6_res (648x486, 51Kb)

Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны.
p1170280cde_res (648x486, 72Kb)

Подать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.
p1170287 (646x485, 65Kb)
restoran.ru
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку