Красивое закрытие открытых петлей резинки 1*1 и 2*2 (спицами) |
Красивое закрытие открытых петлей резинки 1*1 и 2*2 (спицами)
Автор - Попова Елена Игоревна. Они поделилась этим МК в блоге своего Игрушечного магазинчика "Волшебная бабушка".
|
Без заголовка |
Очаровательные детские модельки со схемами А БОЛЕРО РОЗАМИ с пошаговым мастер-классом в фотографиях
От Дианы Костенецкой
ВСЕ КАРТИНКИ ПОД КАТОМ В УВЕЛИЧЕННОМ РАЗМЕРЕ
|
Без заголовка |
Шапочка "Розовое чудо" от Ирины Фризен
Ниточки" Super Glanz" -125/50
Крючок 1,75
|
Мраморное мясо из куриного филе |
Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...
[b]Рецептов из куриного филе существует очень много. Практически в каждой семье есть свои любимые. И тем не менее очень приятно, когда кулинарные эксперименты заканчиваются успехом и еще одно блюдо становится фаворитом. Так и случилось у меня с этим рецептом. На праздники я готовила мраморное мясо. Отличный результат! Во-первых рецепт прост в приготовлении. Что немаловажно, когда готовишься к приему гостей. Во-вторых нарезка эффек
|
Рулет из сыра |
Рулет из сыра
Продукты: Кусок сыра в 500г.,масло 125г.2-3 плавленных сырка,350г варенный окорок(тонкая нарезка),4-5 варёных яиц,петрушка,перец,соль,по желанию -чеснок.
Положите сыр в плотный пакет (для замораживания продуктов) и в кипящую воду на 20-25 мин.,чтобы стал мягким ,затем раскатайте как тесто,разложите нарезку.
Перемешайте сырок с маслом,петрушкой,посолите,поперчите,можно добавить,чеснок,разложите эту массу на нарезку,а наверх нарезанные кубиками яйца.
Заверните рулето
|
ПИНЕТОЧКИ БЕЗ ЕДИНОГО ШВА +описание |
ПИНЕТОЧКИ БЕЗ ЕДИНОГО ШВА +описание подсмотрела здесь :))) http://stranamasterov.ru/node/421413?tid=451
|
Вяжем крючком самые первые сапожки для малыша. Схема и мк |
Вяжем крючком самые первые сапожки для малыша. Схема и мк
Самые первые сапожки для малыша. Вязание крючком. Схема и фото мастер-класс
|
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ-спицы |
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ-спицы
descriptionФотографии пользователяglamuor
|
Песочные кольца. |
Этот рецепт родом из советских времён, такие колечки продавали в каждой кондитерской и были очень любимы детьми и взрослыми.
200 гр сливочного масла взбить с 150 гр сахарного песка до пышности, добавить немного соли, ванилин, 1 яйцо. 350 гр просеянной муки смешать с разрыхлителем и вылодить в неё сахарно-масляную массу, быстро замесить. Тесто не должно быть слишком крутым. Положить в холодильник минут на 40. Затем раскатать небольшими порциями, вырезать кольца (я
|