-Рубрики

 -Цитатник

Бохо юбка от Юлии Гурьяновой - (0)

Бохо-стиль. Юбка от Юлии Гурьяновой Юбку КУПИЛА , по многочисленным просьбам моих подружек де...

Анатомия одиночества - (0)

Анатомия Одиночества Анатомия одиночества. Проблема одиночества в современном обществ...

Молитва очищающая - (0)

Молитва, очищающая от проклятий: посланных на вас и посланных вами Оригинал взят у в Молитва, оч...

Медитации при ссз - (0)

Лечебные медитации для здоровья сердца и сосудов Тибетские мантры - Исцеление сердца Сядьт...

Медитация на Зимнее солнцестояние - (0)

Зимнее солнцестояние - медитации   Зимнее солнцестояние   День Зимнего ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХУДЕЕМ_ЛЕГКО

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 1627
Комментариев: 87
Написано: 1949


Татарский суп-гуляш

Среда, 12 Октября 2016 г. 16:06 + в цитатник
1. Три средние луковицы режем на мелкие кубики.
2. Среднюю морковь 2 шт. режем кубиками
3. Разогреваем растительное масло в казане или кастрюле, обжариваем лук до золотинки.
4. Нарезать конину (телятину) не очень крупными кусочками.
5. Добавляем мясо к луку и жарим 10 минут, помешивая.
6. Заливаем мясо кипятком и варим на небольшом огне 30 минут.
7. Нарезаем картофель и добавляем в бульон, доливаем кипяток и варим еще 30 минут.
8. Добавляем томатную пасту , паприку и молотый перец, можно добавить сахар.
9. Суп должен постоять на огне еще 15 минут, затем нужно добавить чеснок и подождать еще 5 минут до готовности.
10. Сверху посыпать свежей зелень, заправить сметаной.



Лук репчатый — 3 шт
Томатная паста 1,5 ст. л.
Морковь средняя 2 шт.
Конина или Телятина (вырезка) — 1 кг
Картофель — 600 г
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный
Соль
Сахар
$_1 (1) (700x464, 115Kb)

Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":
Часть 1 - Яблочный штрудель
Часть 2 - Шоколадно-имбирное печенье
...
Часть 34 - Соус кавказский Сацебели
Часть 35 - Едим вкусно ))) Поваренок
Часть 36 - Татарский суп-гуляш
Часть 37 - В сезон яблок- яблочный сидр
Часть 38 - Форель запеченная с сыром
...
Часть 41 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт
Часть 42 - Оладьи в стиле хачапури исключительно для худышек
Часть 43 - Рыба в сметанном соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку