-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всятакаямамочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей: 1141
Комментариев: 48
Написано: 1353


Глазурь

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 07:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Суперблестящая зеркальная глазурь из какао

(500x375, 99Kb)

Глазурь готовится из простых ингредиентов, получается очень блестящей и красивой.

сахар — 240 гр.
вода (80 гр. для сиропа+70 гр. для замачивания желатина) — 150 мл.
какао-порошок — 80 гр.
желатин — 14 гр.
сливки (33%) — 160 гр.





Просеять какао, замочить 14 гр. желатина в 70 гр. воды. Сварить сироп из воды и сахара, всыпать какао, хорошо перемешать. Сливки прогреть до t 80* С., растворить в них желатин. Смешать обе смеси хорошо и проварить минуту. Глазурь убрать в холодильник на сутки. Перед глазированием торта прогреть до t 30* С.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/печеньки и др сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку