-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всятакаямамочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей: 1141
Комментариев: 48
Написано: 1353


Шампиньоны

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения Бражук Фаршированные шампиньоны



Ингредиенты:

шампиньоны крупные - 11 шт;

луковица - 1 большая;

панировочные сухари - 100 гр;

чеснок - 1 зубок;

яйцо варёное - 1 шт;

сыр любой,который можно натереть - 150 гр;

сливочное масло - 50 гр;

майонез или сметана - 100 гр;

перец чёрный молотый по вкусу;

растительное масло для жарки.

Способ приготовления очень прост, а результат никого не оставит равнодушным:

Шампиньоны вымыть и обсушить.У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки и ложечкой снять оборочки внутри.

Запечь минут 5 шляпки в духовке.выложив их на смазанный противень, внутрь положить маленький кусочек сливочного масла и посолить.

Приготовим начинку :

Лук обжарить кубиками на растительном масле,добавив порубленные ножки грибов и оборочки и ещё жарить минут 5-7.

Добавить в остывшую смесь грибов и лука,часть сыра, выдавить чеснок, яйцо порезать, соль,перец по вкусу, панировочные сухари,майонез или сметану.

Хорошо всё перемешать-это наша начинка.

Начинка может быть любая-ваша фантазия.Это как овощи,так и мясо.

Затем выложить нашу начинку в грибные шляпки и сверху посыпать сыром.

Добавить немного воды и готовить наши шампиньоны при температуре 180-200градусов,10-12 минут.
http://recipes.forblabla.com/blog/45261704705/Vkusneyshie-farshirovannyie-shampinonyi?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43520299946&bpid=43520299946
Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку