-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Герцог

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей: 3436
Комментариев: 809
Написано: 4565


торт малахит

Четверг, 11 Октября 2012 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а торт Малахит

торт малахит

малахит (500x500, 51Kb)

Очень вкусный и простой в приготовлении тортик.

 

Ингредиенты
 
Яйцо — 6 шт
Сахар — 2 стак.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Киви — 4 шт
Джем (любой) — 200 г
Посыпка
Масло растительное
Крем (готовый)
Желе — 1 пач.
 
Торт "Малахит" ингредиенты 6 яиц, 1 и 2/3 стакана сахарного песка и ванилин взбить добела. У меня совсем «добела» не получилось, т.к. яйца были деревенские и желток у них был интенсивно желтого цвета. Я бы сказала даже оранжевого!
Торт "Малахит" 2 стакана муки просеять через сито и смешать с разрыхлителем (1 пакетик). Добавить к взбитым с сахаром и ванилином яйцам и продолжать вымешивать на малых оборотах миксера или комбайна.
фото Торт "Малахит" Тесто должно получится консистенции густой сметаны.
Торт "Малахит" Яйцо Форму для торта (у меня диаметром 28см) смазать растительным маслом.
Торт "Малахит" Сахар Вылить тесто. И выпекать в духовке при температуре 150-200 градусов до румяного верха. Готовность определить по сухой деревянной палочке.
Торт "Малахит" Ванильный сахар Готовую заготовку для торта выложить на доску и остудить.
Торт "Малахит" Мука Разделить её на 3 коржа.
Торт "Малахит" Разрыхлитель теста Верх 1-го коржа смазать любым джемом (у меня был клубничный).
Торт "Малахит" Киви Поверх джема положить слой крема. Я использовала вот такой крем.
Торт "Малахит" Джем Закрываем 2-м коржом. Опять слой джема и слой крема.

Сверху кладём 3-й корж и смазываем кремом бока торта.
Торт "Малахит" Посыпка Дальше чистим киви и режем его кружочками.
Торт "Малахит" Масло растительное Раскладываем кружочки киви по поверхности 3-го коржа.
Торт "Малахит" Крем Заливаем верх желе для торта. Я использовала прозрачное желе.
Торт "Малахит" Желе С помощью кондитерского шприца кремом делаем ажурный бортик по краю торта и выдавливаем несколько «кучек» посередине. Каждую «кучку» я ещё украсила кондитерской посыпкой зеленого цвета.
Чем не «Малахитовая Шкатулка»?
Торт "Малахит" ПРИЯТНОГО 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку