Карта интернета ...
Популярный журнал по вязанию - (2)Lets Knit Series. European Hand Knitting - 2019 Spring / Summer Популярный журнал по вязанию...
УДЛИНЕННЫЙ КАРДИГАН С УЗОРОМ ИЗ КРУПНЫХ КОС, ВЯЗАННЫЙ НА ТОЛСТЫХ СПИЦАХ! - (0)Удлиненный кардиган с узором из крупных кос, вязанный на толстых спицах! Почти мгновенно ...
ФАБРИЧНЫЙ КРАЙ ДЛЯ ГОРЛОВИНЫ И МАНЖЕТ РЕЗИНКОЙ 1Х1 ПО КРУГУ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)Фабричный край для горловины и манжет резинкой 1х1 по кругу. Мастер-класс Огромная благодарность...
Азиатские модели вязание спицами альбом 1997 года - (0)Хитоми Шида ♛ геометрия готических узоров - вязание спицами ♛ альбом 1997 года + топ Вен...
Творожные рогалики |
Тесто замечательное. Не даром этот рецепт является палочкой выручалочкой, потому что по этому рецепту, любимые творожные рогалики, всегда получаются удачными. Вкусно, быстро, да и не дорого.
Для теста:
500 грамм нежирного творога
350 гр масла сливочного (или маргарина)
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)
Ванилин
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368385516
Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
Тесто делим на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей. На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом.
Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |