Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...
салат ташкент - (0)САЛАТ «ТАШКЕНТ» Салат «Ташкент» — фирменное блюдо московского ресторана...
Любителям сериалов - (0)Любителям сериалов
ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА - (0)ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА Этот квас можно приготовить как летом со свежего чистотела, так и...
Cырные блинчики с петрушкой - (1)Cырные блинчики с петрушкой Ингредиенты: мука - 1 ст. молоко коровье - 1.5 ст сыр (тве...
Пышные оладьи без яиц, жаренные на небольшом количестве масла |
кефир - 200 г
сахар - 1 ч. л.
соль
растительное масло в тесто - 1 ч. л.
сода - 1 ч. л.
мука - около 100 г
Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков.Можно размешать миксером, венчиком или вилкой.Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла.Тесто получается, как очень густая сметана. Сковорода должна быть с толстым дном.Разогреваем сковороду, в тесто добавляем еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем.Выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку.
Оладьи не размазывать.Жарить на небольшом огне под крышкой.Горячими подаем на стол.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |