-Цитатник

Без заголовка - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

салат ташкент - (0)

САЛАТ «ТАШКЕНТ» Салат «Ташкент» — фирменное блюдо московского ресторана...

Любителям сериалов - (0)

Любителям сериалов

ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА - (0)

ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА Этот квас можно приготовить как летом со свежего чистотела, так и...

Cырные блинчики с петрушкой - (1)

Cырные блинчики с петрушкой Ингредиенты: мука - 1 ст. молоко коровье - 1.5 ст сыр (тве...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии это я
это я
18:56 21.09.2012
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шкилёва_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 818


Скумбрия холодного копчения в луковой шелухе

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:27 + в цитатник
Скумбрии 3штуки.Россол:вода-1,2литра;соль-3стол.ложки с горкой;сахар-1,5стол.ложки;чай черный сухай-2стол.ложки;луковая шелуха-3полных горсти:несколько штук копченых чернослива. Проварить россол,остудить,залить вымытуб и пощищенную предворительно рыбу,оставить на три дня прикомнотной темпиратуре,кто не любит слабо саленую модно четыри дня.Ежедневно утром и вечером переворачивать скумбрию.После засолки вытащить из россола и просушить солфеткой.
рыба (500x363, 62Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку