-Цитатник

Без заголовка - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

салат ташкент - (0)

САЛАТ «ТАШКЕНТ» Салат «Ташкент» — фирменное блюдо московского ресторана...

Любителям сериалов - (0)

Любителям сериалов

ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА - (0)

ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА Этот квас можно приготовить как летом со свежего чистотела, так и...

Cырные блинчики с петрушкой - (1)

Cырные блинчики с петрушкой Ингредиенты: мука - 1 ст. молоко коровье - 1.5 ст сыр (тве...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии это я
это я
18:56 21.09.2012
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шкилёва_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 818


Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:40 + в цитатник
getImage (2) (640x480, 94Kb)
краснодарский рис, рисовый уксус, листы нори,
для начинки: авокадо, перец балгарский,огурчик свежий,
лосось копченый,
крабовое мясо,
грудка куриная копченая,
сыр творожный "альмета"
сверху украшаем: крашеная икра мойвы, кунжут белый или черный, можно стружкой тунца.
Девчата, а сам процесс приготовления лучше смотреть, описать это нереально.
Главное правильно приготовить рис. Я беру специальный японский - по 250гв пакетике, хотя говорят и обычный круглый кубанский подойдет. Тщательнопромываете его, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаете 300-350мл водыи ставите на большой огонь, пока не закипит. Потом делаете самый маленькийогонь и ПОД КРЫШКОЙ варите минут 10-12, мешаете, выключаете и даете постоятьминут 15. В это время в маленькой метал. посуде смешиваете 5ст.ложек рисовогоуксуса, 2ч.ложечки сахара и 1ч.ложечку соли. Всё это над огнем мешаете, покасоль с сахаром не растворятся. Вливаете эту смесь в рис и остужаете. Рис готов.Компоненты можно взять любые. Я беру - сёмгу слабосолёную, крабовые палочки,угорь жареный маринованный, огурчики, авокадо, разноцветный сладкий перец,помидор и конечно же сыр творожныи крем бонжур. А дальше сочетать можно каккому нравится. Я люблю всё с угрём и сыром - обсыпаныекунжутом, с крабовыми палочками и обычные с сёмгой и огурчиками. Ааа, забыла, ещё внутри если положить огурчик иветчину, то сверху беконом обернуть - вкусно очень. Всем приятного аппетита!
getImage (3) (640x480, 97Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку