-Цитатник

Без заголовка - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

салат ташкент - (0)

САЛАТ «ТАШКЕНТ» Салат «Ташкент» — фирменное блюдо московского ресторана...

Любителям сериалов - (0)

Любителям сериалов

ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА - (0)

ОЧИЩАЮЩИЙ КВАС ИЗ ЧИСТОТЕЛА Этот квас можно приготовить как летом со свежего чистотела, так и...

Cырные блинчики с петрушкой - (1)

Cырные блинчики с петрушкой Ингредиенты: мука - 1 ст. молоко коровье - 1.5 ст сыр (тве...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии это я
это я
18:56 21.09.2012
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шкилёва_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 818


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "КУПОЛ"

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 20:41 + в цитатник
Смешать творог с сахаром,перетереть,добавить 100 г простокваши и нарезанные фрукты.Хорошо перемешать.Желатин залить 50 мл воды, дать настояться 3-5 мин.,затем добавить 150г простокваши и разогревать на водяной бане, помешивая, до полного растворения желатина.Влить желатин в творожную массу, перемешать. Залить это внутрь бисквитного купола.Сделать дно из оставшихся бисквитных колец рулета.Прикрыть тарелкой и поставить небольшой груз(Кружку с водой).Когда масса с желатином застынет(2-3 час.),торт перевернуть на тарелку или блюдо,снять пленку, полить сверху сиропом, или промазать джемом, или сдобрить вареньем(я промазала красносмородиновым желе), посыпать карамельной крошкой, орехами или крошкой печенья на ваше усмотрение. Если у вас обычный желатин,то его замачивают в1/4 стакана воды, брать его надо 40 грамм, а простокваши или сметаны 200 грамм.Тогда простоквашу просто смешать с творогом, а растопленный в 1/4 стак.желатин слегка остудить и влить в творожную массу.Я брала 2 бисквитных рулета по 300 г с начинкой из клюквы,300 г жирного 33 % творога,250 г простокваши,1 банан, 1 грушу, 10 г желатина высокой очистки,3 ст.л.сахара,желе из красной смородины на украшение верха и карамельные шарики для посыпки. Рулеты порезать кольцами толщиной 1 см.Круглую салатницу(можно миску) смазать раст. маслом,чтоб потом легко было отделить пищевую пленку,закрыть все пространство формы пищевой пленкой.Плотно уложить на дно и по бокам кольца рулета.Оставить рулет на формирование дна торта.Банан и очищенную от кожуры и семян грушу нарезать мелкими кусочками.Творог растереть с сахаром.
getImage (2) (640x480, 71Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку