СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ |
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Шаг 2 из 9
Начнём с приготовления маринада. В кипящую воду добавляем лавровые листья, перец горошком, соль и сахар. Кипятим 3 минуты. Остужаем.
Шаг 3 из 9
Скумбрию чистим, разрезаем брюшко и удаляем внутренности и чёрную плёнку внутри.
Шаг 4 из 9
Рыбу моем и вытираем внутри бумажными салфетками салфетками.
Шаг 5 из 9
Рыбу нарезаем порционными кусочками.
Шаг 6 из 9
Рыбу складываем в пол литровую банку, добавляем уксус.
Шаг 7 из 9
Добавляем маринад со специями. Закручиваем крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа.
Шаг 8 из 9
Рыба готова!
Готово!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |