МАЛИНОВАЯ ПАСХА |
Ещё один рецепт творожной Пасхи. Эта малиновая пасха настоящий хит. Она нравится абсолютно всем, а приготовить её очень просто.
Время приготовления 45 минут
Творог жирный 9% | 1 кг |
Сметана 20 %-ной жирности | 200 г |
Масло сливочное несолёное | 100 г. |
Сахар | 100 г. |
Малина | 200 г. |
Ванилин | 2 г. |
Творог протереть через сито 2 раза.
Малину разморозить.
Добавить сахар и вскипятить.
Пропустить через сито.
Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину.
Все хорошо вымесить.
Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов.
Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти.
С Праздником Светлой Пасхи!
Серия сообщений "Праздничные рецепты":
Часть 1 - Новый год к нам мчится! Идеи оформление блюд на Новый год.
Часть 2 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
...
Часть 4 - ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 5 - Заливные яйца к Вашему пасхальному праздничному столу
Часть 6 - Малиновая пасха
Часть 7 - Съедобные украшения на новогодний стол
Часть 8 - Украшение новогодних блюд 2018
Часть 9 - Яйца в стиле декупаж
Часть 10 - Пасхальные кексики
Часть 11 - Салат «Гнездо»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пасха,куличи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |