Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Татьяна 1972
Татьяна 1972
Аватар Татьяна__1972
-
Музыка
Все (61)
Константин Никольский - Музыкант
Слушали: 2795
Комментарии: 0
Воскресение "Кто виноват"
Слушали: 1011
Комментарии: 0
Крис Ри
Слушали: 463
Комментарии: 0
Мишель Легран. Печаль.
Слушали: 2477
Комментарии: 0
a-ha - summer moved on
Слушали: 1296
Комментарии: 0
-
Стена
К приложению
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Пирог с капустой, заливной
Суббота, 12 Декабря 2015 г. 01:41
+ в цитатник
Цитата сообщения
Marina___Morskaya
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Пирог с капустой, заливной
Пирог с капустой, заливной.
Делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
http://www.ok.ru/gotovimvcusno
Рубрики:
КУЛИНАРИЯ/пироги с капустой
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5046305/post379214945/">Пирог с капустой, заливной</a><br/>Пирог с капустой, заливной Пирог с капустой, заливной. Делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver) Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5046305/post379214945/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти