«Фаршированная рыба в горчичном соусе» (МК от Елены) |
«Фаршированная рыба в горчичном соусе» – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску – разрезанной на кусочки, так и в качестве основного рыбного блюда, целиком. Рыба приготовленная таким образом получается очень вкусной, нежной и ароматной. Приглашаю посмотреть мастер-класс по ее приготовлению.
<<>>Состав:
Приготовление:
Подготовить рыбу: очистить, вытащить жабры.
Вырезать внутреннюю кость. Вырезать со стороны брюшка.
Рыбу посолить и поперчить.
Приготовить начинку. Адыгейский сыр размять вилкой, добавить измельченную зелень и выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
Начинить рыбу.
Сверху на начинку выложить кусочки помидор.
Затем соединить края брюшка и закрепить зубочистками (можно сделать несколько стежков ниткой).
Подготовить горчичный соус. Смешать горчицу с кетчупом или томатной пастой, добавить воду, посолить и поперчить. Вылить на противень или в емкость для запекания. Сверху выложить рыбу и полить ее горчичным соусом.
Запекать в духовке при 180°C до готовности рыбы. У готовой рыбы извлечь зубочистки (нитки). Подать с овощами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда с рыбой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |