Печеночный тортик с луком и морковью |
Такой аппетитный тортик любят все. Готовить его - одно удовольствие! Быстро, легко и очень вкусно!
500 г печени, 50 мл молока, 1 яйцо, соль по вкусу, сода на кончике ножа, примерно 2-3 столовые ложки муки, 1 морковь, 1 головка репчатого лука.
Печень измельчить в мясорубке, добавить яйца, соль, муку, молоко и соду. Перемешать и поджарить блинчики.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Каждый блинчик смазать майонезом и луково-морковной обжаркой. Сверху посыпать мелко порезанным свежим укропом.
Я всегда делаю двойную порцию)))
Здоровая домашняя пища радует, когда в доме есть хозяйка! Но если она захочет оформить визу и ей понадобится справка о доходах, то расскажите ей где можно купить 2 ндфл быстро и без очереди. Юридическая компания ОлдЦвет поможет!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |