Жареные рулетики из лаваша с начинкой из творога, помидоров и сыра |
Рецепты этой недели открывают рулетики из лаваша с начинкой. Я очень люблю этот рецепт за простоту, доступность и универсальность, т.к. по нему можно приготовить как интересный завтрак, так и весьма сытную закуску к приходу друзей.
Кстати, сразу хочу предупредить, что для некоторых типов лавашей обжарка является не только способом сделать блюдо вкуснее, но и процедурой, значительно сокращающей время его жизни (после того, как такой обжаренный лаваш остынет, раскусить его становится сложнее).
В остальном, жареные рулетики из лаваша с начинкой – весьма интересное порционное блюдо. Моему мужу они нравятся с пивом, правда, в этом случае я немного экспериментирую с начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - Немсы
...
Часть 39 - Корзиночки с куриным филе
Часть 40 - Хрустящие трубочки на завтрак
Часть 41 - Жареные рулетики из лаваша с начинкой из творога, помидоров и сыра
Часть 42 - сосиска в картофеле и в лаваше
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда с лавашомКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |