Быстрый сыр. |
Вернуть емкость с сырной массой на плиту и нагревать на медленном огне. Можно этот этап делать на водяной бане, но я торопилась и от водяной бани отказалась, просто постоянно мешала всю эту массу.
7. Как только масса поменяет свою консистенцию
(Вы увидите это) выложить её в сито выстеленное тканью.Накрыть тарелочкой.
См. пошаговое описание.
Быстрое приготовление домашнего, не жирного, вкусного сыра. Можно делать любые наполнители. Нам очень вкусно!!!
Из данного количества получилось 460 гр сыра, плюс бонусом сыворотка.
http://www.koolinar.ru/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/молочная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |