-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлявишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 693
Комментариев: 31
Написано: 807


ТОРТ-СУФЛЕ «БЕЛЛА» ВСЕГО ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Пятница, 11 Июня 2021 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт-суфле «Белла» всего из трех ингредиентов

2835299_Tortsyfle_Bella_vsego_iz_treh_ingredientov1 (700x437, 55Kb)

Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность, получив огромное количество восторженных отзывов.
 
Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.
 
А знаете ли вы, что суфле  — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.
 
Продукты:
 
Яйца – 4 шт.
Шоколад – 100 гр.
Творог – 300 гр.
Как приготовить торт-суфле «Белла»:
Растопите шоколад и оставьте растопленную массу остывать.
 
Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
 
Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
 
Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
 
Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
 
Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
 
Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
 
Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
 
Как подавать 
 
Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.
 
Приятного аппетита!

2835299_Tortsyfle_Bella_vsego_iz_treh_ingredientov2 (700x467, 44Kb)

Рубрики:  кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку