-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Аввакумова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 401
Комментариев: 23
Написано: 669


Как мариновать белые грибы

Четверг, 18 Августа 2016 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов Как мариновать белые грибы

 
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
 
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - >Помидоры «как из бочки и никакого уксуса!
Часть 2 - НАСТОЙКА ИЗ ЛИСТЬЕВ ЧЕРЁМУХИ - по вкусу очень схожая с ликёром «Амаретто»
Часть 3 - Кабачковая икра - 26 рецептов с фото
Часть 4 - Как мариновать белые грибы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку