-Метки

.а практики медитации а бионергетика а все о ясновидение а диагностика а духовные практики а магические практики а магия стихий а потом бац и вас нету. причем а практики медитации а работа с духами и предками а рейки а ссылка странник а энергитические пратики азбука знаний азбука от а до я азы магии айболит от а до я= ангелы и их помощь аромо-терапия астрал аура и космоэнергетика бабушкины вкусняшки бабушкины советы бионергетика в все о соли в гостях у ведуньи в гостях у травницы веда веда и ее секреты веда секреты ведунья ведьмина бутылочка ведьмы и колдуны вкусно все о зеркалах все о магии гадании все о мотанках все о свечах все о таро все это работает слаженно вышивка гипноз гороскоп гадания грибы маринуем да на полны закрома деревенский знаххарь ели заговор заговоры и обереги заготовки защита здоровье зеркало зимние заготовки знахарские советы как хорошенько покатаете свечу как это будет камушки и их секреты колдуны мира копченые космоэнергетика крадник лечим руками магия магия обряды и ритуалы магия помоги себе сам мандалы медитации медитация мне так удобнее молитвы мотанки на добрую макоши помощь нож понимая порчи практика практики рейки руны сайт вышивки сглаз советы от веты соления соль лечит ссылки схнмы вышивки там вы увидите круг таро таро ленорман теперь я могу утверждать травы травы и их помощь урокирейки чакры черная магия не для всех что к жертве "шло" (деньги что тебе не хватает энергии. на самом деле ясновидение ясновидение.

 -Рубрики

 -Цитатник

магия - (0)

практики 21 вопрос для раскрытия чакр Новый год. Новые планы. Новые мечты. Но прежде чем п...

магия - (7)

практики Сядьте в удобную медитационную позу с прямой спиной. Осознайте свое физическое тело. Чет...

ВЕДУНЬЯ - (0)

практики Как защитить себя от порчи Всякому рожденному человеку: соли в глаз, песку горячего, oг...

ВЕДУНЬЯ - (0)

ВЕДУНЬЯ Отчитать грыжу Cделайте фигу и, водя по часовой стрелке вокруг больного места, читайте...

ВЕДУНЬЯ - (16)

ВЕДУНЬЯ Если нужно срочно заработать денег Возьмите кувшин с водой и стакан. Лейте воду из кувши...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИЛАНА_МИЛАНОВНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария.фотошоп.красивые картинки.вязание.дизайн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9441


практики

Пятница, 28 Сентября 2018 г. 08:55 + в цитатник
Капуста «Закусочная»

Капуста (400x320, 27Kb)

В интернете много рецептов капусты, со схожими ингредиентами , но способов её приготовления и хранения ещё больше. Поэтому я осмелюсь выставить наш семейный рецепт , которому уже 30 лет.
Все, кто её попробовал, стали фанатами данного рецепта.

Ингредиенты на 2,5 кг. капусты (только зимней, я люблю использовать из зимних сортов только "Слава"):

• 3-5 шт. перца сладкого (лучше зрелого - красного);
• 2-3 шт. моркови;
• 3-4 шт. лука репчатого (люблю класть синий , он слаще и вкуснее белого);
• 40-50 г. соли крупной (это 3 ст.л. по края – в столовой ложке по края 15 г);
• 0,5-0,7 стакана сахарного песка (4-5 ст.л.);
• 100 г. уксуса, 9 % (я кладу поменьше - ~ 2-3 ст.л.);
• 1 стакан подсолнечного масла (я не кладу, только перед употреблением).

ВЫХОД = ~ 4 л.

В таз шинкуем капусту, режем лук, перец, трём морковь.
Добавляем соль, сахар. Все хорошо перетираем руками.
Затем только добавляем масло и уксус, мешаем уже ложкой .
Затем уложить в банку, закрыть обычной п/э крышкой и сразу поставить в холодильник (здесь у меня банки с завинчивающимися крышками).

Хранить только в холодильнике, хоть до весны.
Можно употреблять сразу, но тогда лучше ей постоять хотя бы 3-5 дней.

Мои примечания :

1. Количество уксуса можно уменьшить, если хранить её в холодильнике (вкус и хранение это не испортит).
Если хранить в погребе при постоянной температуре, то уксуса и сахара не уменьшать, а класть по норме. В худшем случае хранения в погребе, сок просто будет вытекать из банок, если температура будет колебаться.

2. Масло я кладу только перед самым употреблением (если хранить до весны, то масло не использую - проверено).

3. За время использования рецепта, были и неудачные моменты в приготовлении – а именно, постояв капуста становилась мягкой и со слизью, т.к. покупала не зимние сорта капусты (у нас на рынке частенько обманывают, выдавая свою капусту за зимние сорта, я люблю сорт - «Слава», он самый вкусный, сочный, хрустящий, его стало мало очень, появились новые сорта, особенно не люблю жёсткую «Аммагер»).

Также надо учесть , что пересол в капусте - это плохо, а недосол - её делает мягкой. Приятного аппетита!
116586449_Kapusta (400x320, 27Kb)

Серия сообщений "СОЛИМ КАПУСТУ":
Часть 1 - практики

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку