-Метки

.а практики медитации а бионергетика а все о ясновидение а диагностика а духовные практики а магические практики а магия стихий а потом бац и вас нету. причем а практики медитации а работа с духами и предками а рейки а ссылка странник а энергитические пратики азбука знаний азбука от а до я азы магии айболит от а до я= ангелы и их помощь аромо-терапия астрал аура и космоэнергетика бабушкины вкусняшки бабушкины советы бионергетика в все о соли в гостях у ведуньи в гостях у травницы веда веда и ее секреты веда секреты ведунья ведьмина бутылочка ведьмы и колдуны вкусно все о зеркалах все о магии гадании все о мотанках все о свечах все о таро все это работает слаженно вышивка гипноз гороскоп гадания грибы маринуем да на полны закрома деревенский знаххарь ели заговор заговоры и обереги заготовки защита здоровье зеркало зимние заготовки знахарские советы как хорошенько покатаете свечу как это будет камушки и их секреты колдуны мира копченые космоэнергетика крадник лечим руками магия магия обряды и ритуалы магия помоги себе сам мандалы медитации медитация мне так удобнее молитвы мотанки на добрую макоши помощь нож понимая порчи практика практики рейки руны сайт вышивки сглаз советы от веты соления соль лечит ссылки схнмы вышивки там вы увидите круг таро таро ленорман теперь я могу утверждать травы травы и их помощь урокирейки чакры черная магия не для всех что к жертве "шло" (деньги что тебе не хватает энергии. на самом деле ясновидение ясновидение.

 -Рубрики

 -Цитатник

магия - (0)

практики 21 вопрос для раскрытия чакр Новый год. Новые планы. Новые мечты. Но прежде чем п...

магия - (7)

практики Сядьте в удобную медитационную позу с прямой спиной. Осознайте свое физическое тело. Чет...

ВЕДУНЬЯ - (0)

практики Как защитить себя от порчи Всякому рожденному человеку: соли в глаз, песку горячего, oг...

ВЕДУНЬЯ - (0)

ВЕДУНЬЯ Отчитать грыжу Cделайте фигу и, водя по часовой стрелке вокруг больного места, читайте...

ВЕДУНЬЯ - (16)

ВЕДУНЬЯ Если нужно срочно заработать денег Возьмите кувшин с водой и стакан. Лейте воду из кувши...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МИЛАНА_МИЛАНОВНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария.фотошоп.красивые картинки.вязание.дизайн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9441


САЛАТИК СЛОЕННЫЙ

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 03:09 + в цитатник
В колонках играет - САЛАТИКИ
Салат \"Летний\". Ингредиенты: Крабовые палочки-100 гр. Яйцо вареное-1 шт. Свежый огурец, Помидор, Сыр-30 гр. Майонез-2 стол.ложки. Приготовление: 1.Палочки+яйцо+майонез. 2.Укладываем слоями:палочки,огурец,палочки,помидор,сыр.Украшаем
getImage (492x364, 37Kb)


Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: - 300 г пекинской капусты - 1 куриное филе - 1 огурец - 4 яйца - 1 пучок зеленого лука - соль, перец, майонез Приготовление: Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом и подаем порционно.


1.
getImage (492x364, 104Kb) \\\

Салат "Лебединая верность"


Ингредиенты:

-Говядина варёная 200 г
-Лук репчатый 1 шт
-Морковь отварная 2 шт
-Яйца варёные 5 шт
-Маринованные огурцы 2 шт
-Фасоль консервированная 1 банка
-Зелень для украшения
-Майонез по вкусу
Приготовление:

Нарезать кубиками яйца после того как изготовите лебедей. Если без них, то в салат достаточно 2-х яиц.
Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса.
Смешиваем мясо, огурцы, маринованный лук, яйца и морковь, добавляем фасоль и по вкусу майонез. Перемешиваем.
Выкладываем салат в форме сердца. Обрамляем полукружками варёной моркови.
Вырезаем из моркови лапки лебедей и из кусочка перца сердечки.
Салат украсить лебедями.



1.
getImage (492x370, 108Kb)

Ромашковое поле
Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат.


Ингредиенты:
- ½ стакана длиннозернистого риса.
- 1 банка консервированной горбуши.
- 2 моркови.
- 2 огурца.
- 2 репчатых лука.
- 3 яйца.
- 15%-я сметана.
- Растительное масло.
- Листья салата.
- Укроп.

Приготовление:

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки.
2-й – рис. Сверху смазываем соусом.
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом..



1.
getImage (492x444, 172Kb) Салат "Большая ромашка"

Ингредиенты:

-400 г отварной горбуши,
-200 г твердого сыра,
-4 яица, сваренных в крутую,
-2 шт отварной до полу готовности моркови,
-2 шт лука,
-2 шт маринованных огурчика,
-майонез.
Для украшения:
-помидор,
-оливки.

Приготовление:

1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:
1 слой - рыба с луком,
2 слой - огурчики,
3 слой - морковка,
4 слой - сыр,
5 слой - яичный белок,
6 слой в центр - яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.


1.
getImage (492x364, 137Kb)\

Салат Черный жемчуг

Ингредиенты:

200г крабовых палочек,
2-3 вареных яйца,
200г твердого сыра,
стакан чернослива без косточек,
горсть очищенных грецких орехов, майонез.

Приготовление:

Чернослив распарить, вымыть и начинить грецкими орехами. Яйца, крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке. Выкладываем салат слоями.
1 слой - 1 яйцо натереть на крупной терке
2 слой - 100г крабовых палочек замороженных так же натереть на терке
3 слой - обильно смазать майонезом
4 слой - 100г сыра тоже натереть на терке
5 слой - разложить чернослив, начиненный орехами
6 слой - 100г крабовых палочек так же на терке
7 слой - обильно смазать майонезом, чтобы салат не был сухим
8 слой - 100г сыра на терке
9 слой - майонез
10 слой - 1-2 яйца натереть на терке
Верх салата смазать хорошо майонезом, украсить по вкусу. Хорошо, чтобы салат немного постоял и пропитался перед подачей к столу.
Приятного аппетита!



2.
getImage (492x369, 123Kb)

Салат Океан

Ингредиенты:

Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез

Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:

1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке

Приятного аппетита!



3.
getImage (492x338, 100Kb)


Салат "Вкуснятина"

Ингредиенты:

- 200 гр. свежих шампиньонов
- 150 гр. копченного куриного мяса
- 80 гр. корейской морковки
- 80 гр. чернослива
- 150 гр. свежих огурцов
- 150 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль, зелень.
Приготовление:

Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки.
Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять.
На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом.
И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка.
Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку.
Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.


1.
getImage (368x272, 90Kb)


Салат "Венеция"





Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.



2.
getImage (492x363, 150Kb)


Слоеный салат "мой генерал"

Ингредиенты:

100 г твердого сыра
4 яйца
2 вареный моркови
2 вареные свеклы
вареное мясо
чеснок
майонез

Приготовление:
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.

2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.

3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.

4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.

5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.



3.
getImage (492x325, 107Kb)

Закусочный салат "Виола"

Ингредиенты:- 200 г варёной говядины
- 100 г грецких орехов
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 варёных яйца
- 150 г твёрдого сыра
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г майонеза
- растительное масло для жарки
Для украшения:
- 10-15 оливок/маслин
- зелень
- ломтики сыра
Приготовление:
1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле.
3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца.Верхний слой обильно промазать майонезом.Затем слой моркови по-корейски.
4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скурченных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки.



4.
getImage (492x369, 146Kb)

Слоёный салат с курицей, апельсинами и плавленым сыром


Ингредиенты:

-Отварное куриное филе – 200г
-Редис – 8-10 шт.
-Апельсины (средние) – 2 шт.
-Капуста (можно заменить пекинской капустой) – 200г
-Плавленый сыр – 180г (два сырка – по 90г)
-Яйца – 4 шт.
-Кедровые орехи (или грецкие) – 40-50г
-Петрушка и зелёный лук, майонез, соль

Приготовление:

Капусту тонко нарезать, обмять с солью, хорошо отжать (пекинскую капусту просто тонко нарезать). Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки. Редис вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить от белых плёнок, нарезать некрупными кусочками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками.
Салат выкладывать слоями:
1. Капуста, майонез
2. Куриное филе, немного майонеза
3. Апельсины
4. Кедровые орехи (или грецкие орехи - мелко нарезать)
5. Плавленый сыр (натереть на крупной тёрке)
6. Зелёный лук и петрушка
7. Редис, майонез
8. Желтки, майонез
9. Белки
Салат убрать в холодильник на 2-3 часа, украсить по желанию, я украсила дольками апельсина, петрушкой и кедровыми орехами.
Приятного аппетита!



5.
getImage (492x343, 153Kb)


Салат "Принц"

Ингредиенты:

Сардины 1 банка
Сыр твердый 200 гр
Яйца куриные 4 шт
Яблоки 2 шт
Грецкие орехи 0.5 стакана
Майонез 100 гр

Приготовление:

Сардины в масле размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую. Очистить и натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями:
сардины, смазать майонезом
яйца, смазать майонезом
яблоки
сыр
Верхушку салата украсить рубленными грецкими орехами


1.
getImage (492x368, 120Kb)


Салат с кальмарами "Просто и вкусно" Ингредиенты: -1 кг кальмаров -1 баночка зеленого горошка -5-6 шт. среднего размера помидоров -зелень (укроп,петрушка) -майонез Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой. Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень. Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу. Приятного аппетита!



2.
getImage (492x369, 138Kb)

Салат «Весенний день»


Ингредиенты:

300 г куриного филе
3 яйца
400 г картофеля
300 г моркови
200 г маринованных шампиньонов
лук порей или репчатый
соль
майонез

Салат яркий, вкусный, сытный.
Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Приготовление:

Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать.Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
На филе выложить лук. На лук выложить яйца, немного посолить. Украсить салат зеленью.

Приятного аппетита



3.
getImage (368x272, 94Kb)


Салат "Морская пена"







Ингредиенты:

Кальмар (консервированный) — 1 бан.
Морковь (отварная) — 1 шт
Яйцо (отварное) — 2 шт
Сыр — 150 г
Икра красная (для украшения)
Майонез
Чеснок — 2 зуб.
Соль

Приготовление:

Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.
Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:
1 слой - яйца,
2 - кальмар,
3 - морковь
4 - сыр

Украсить майонезными "волнами" и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.

Перед подачей, аккуратно убрать стакан.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



4.
getImage (368x272, 78Kb)

5.
getImage (368x272, 78Kb)

Салат «Сырная фантазия»


Ингредиенты:

• 300 грамм свежих помидор
• 250 грамм крабовых палочек
• Твердый сыр
• 2-3 зубчика чеснока
• Соль, майонез

Приготовление:

Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. Салат заправить майонезом.




6.
getImage (492x325, 118Kb)


Салат "Красная шапочка"


Ингредиенты:
- Репчатый лук,
- куриная грудка (копченая или гриль),
- отварной картофель,
- грецкие орехи,
- отварная морковь,
- вареные яйца,
- твёрдый сыр,
- зерна граната для украшения.

Приготовление:

Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой - морковь, порезать кубиками;
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;
7 слой - твёрдый сыр, потереть на тёрке.
Верх салата украсить зернами граната.


7.
getImage (368x272, 91Kb)


Салат «Золотая рыбка»


Ингредиенты:

горбуша в масле (консервы) — 1 банка,
лук репчатый — 1 шт,
крекеры соленые — 50-60 г,
сыр — 100-150 г,
майонез,
зелень укропа,
яйцо — 1 шт (для украшения)

Приготовление:

Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат золотая рыбка слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша

Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Можно салат украсить на свой вкус.



8.
getImage (492x369, 115Kb)

САЛАТИК СЕРДЕЧКО



Ингредиенты:

- варёная куриная грудка 250 гр
- лёгкий майонез 3 ст. ложки
- кисло-сладкие яблоки 1-2шт (в зависимости от размера)
- сыр твёрдых сортов 200 гр.
- красная икра – 70-100 гр.

Способ приготовления:

Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тёртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры. Блюдо готово, его можно подавать на стол.




9.
getImage (368x272, 82Kb)


Торт-салат «Чудо-слойка»


Ингредиенты:

- 1,5 стакана отварного риса
- 200 г крабовых палочек
- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы
- 350 г маринованных грибов
- 3 отварных куриных бедрышка
- 5 вареных яиц
- 1 банка (400 г) ананасов
- майонез
- сметана

Приготовление:

Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):

1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез
4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез
5- маринованные грибы + сметана
6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)

Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.
Приятного аппетита!



10.
getImage (368x272, 96Kb)


Скандинавский закусочный торт


Ингредиенты:

2-3 круглые буханки белого хлеба
600 г творожного сыра
400 г жирной сметаны
3-4 ст. л. вкусного майонеза
4 сваренных вкрутую яйца
250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша)
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
сливки по необходимости
Для украшения верха торта:
отварные крупные креветки (несколько штук)
ломтики копченой или малосольной семги
4-5 крутых яиц
икра трески или сельди
1-2 огурца
зелень укропа, петрушки

Приготовление:

Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится).

Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см.
У меня коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж я разрезала еще на две части. Всего получилось 6 частей.

Приготовим крем. Для этого смешаем в большой миске творожный сыр, сметану и майонез. Приправим перцем.

Хорошо перемешаем. Если масса слишком плотная, можно добавить немного сливок, чтобы она легко намазывалась (мне сливки не понадобились).
Отложим немного крема для того, чтобы смазать бока торта, остальное разделим на две равные части

В первую часть добавим мелко-рубленные яйца и мелко порезанный лук. Перемешаем.

Во вторую часть мелконарезанную красную рыбу и укроп.

Начинаем собирать торт. Первый слой обильно намазываем яичным кремом.

Кладем на него второй корж и смазываем кремом с рыбой.

Продолжаем складывать и смазывать коржи, чередуя начинки. В итоге получился вот такой высокий торт из шести коржей.

Смажем бока торта кремом, который мы отложили ранее. В таком виде ему можно дать настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это не обязательно.

Для украшения аккуратно нарезать яйца и огурцы кружками. Огурцы порезать очень тонко. Украсить торт креветками, ломтиками семги, яйцами, икрой по собственному вкусу. Бока торта обложить кружками огурцов. Наш торт готов. Приятного аппетита!

Из обрезков хлеба, я приготовила сухарики. Сухариков получилось много.



11.
getImage (492x327, 130Kb)

Салат "Ералаш"- ничего лишнего, одни витамины!



Ингредиенты:

отварную или копченую грудинку -150 грамм ( нарезать кубиками)
гриба - обжаренные с луком - 150 грамм,
яйцо - одно, сварить вкрутую и натереть на терке,
кукуруза консервированная - 2 столовые ложки,
огурец соленый или маринованный или свежий - один, нарезать соломкой,
лук фиолетовый - 1/2 луковицы, предварительно замаринованный, посолить и взбрызнуть уксусом,
лук зеленый нашинкованный - 2 стол. ложки,
морковка по-корейски - 100 грамм,
сыр твердый - 50 грамм, натереть на терке.
майонез смешать с сметаной пополам и добавить 1 зубчик чеснока.
Приготовление:

Заготовить продукты и выложить красиво на блюдо. Украсить зеленью и можно зернами граната. Майонез подать отдельно в соуснице.И самое главное - можно экспериментировать с набором продуктов для этого салата.

Приятного аппетита!



12.
getImage (492x369, 155Kb)

Рыбный салат "Наслаждение"


Ингредиенты (на 2 порции):

- 300 г филе рыбы (красной: форель, семга и т.п, или белой: треска, судак, минтай и т.п., главное чтобы это была рыба без мелких костей)
- 2 репчатых лука
- 2 моркови
- 1 огурец
- 1/2 пучка зелени петрушки
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- соль
- растительное масло для жарки
- 50 г сыра
- майонез.

Приготовление:

Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, подсолить и отварить до готовности.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, слегка подсолив. Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле, слегка подсолив.

Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разобрать на мелкие кусочки-"перышки". Поставить на тарелку кольцо (для приготовления порционного салата) и выложить рыбу первым слоем. Смазать слой рыбы майонезом. Затем выложить слой лука, сверху тонко нарезанный кружочками огурец. Снова смазать майонезом. Следующий слой морковь.

Теперь аккуратно снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.



13.
getImage (492x337, 114Kb)
Рубрики:  САЛАТИКИ ОТ А ДО Я
Метки:  

хаверочка   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 05:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку