-Рубрики

 -Метки

НОСКИ бисер букеты из конфет выкройка выпечка вязание вязание крючком вязание на спицах вязание с мехом вязание спицами грибы десерты детям для детей завтрак заколки закуска из старых джинсов кексы коврики колье крючок курица лепка мастер класс мастика маффины мк моделирование молды своими руками новогодние идеи новогодний декор носки на спицах пасха пасхальный декор пасхальный кулич переделки печвок пирог пироги пластика пластиковые бутылки платье плетение из газет подушка полимерная глина празднично рецепт рецепты рукоделие рыба салаты своими руками соленое тесто спицы сыр тапочки тапочки спицами топиарий торт торт без выпечки узоры спицами украшение тортов украшения украшения из пластики уроки фотошопа фоамиран фом фотошоп холодный фарфор цветы цветы из кожи цветы из пластики цветы из ткани цветы из фоамирана цветы из холодного фарфора шапки шарф шитье шоколад

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:25 29.07.2016
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_МиЛена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей: 3510
Комментариев: 137
Написано: 3868


Кулинарные идеи оформления выпечки. Яблочный пирог с розочками.

Четверг, 08 Октября 2015 г. 14:53 + в цитатник

кулинария фото 14 (353x463, 170Kb)  РєСѓР»РёРЅР°СЂРёСЏ фото 3 (650x520, 308Kb) РєСѓР»РёРЅР°СЂРёСЏ фото 8 (700x438, 297Kb)  РєСѓР»РёРЅР°СЂРёСЏ фото 2 (700x453, 259Kb)


125 гр мягкого сливочного масла

  • 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванили
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 100 гр. молотого мендаля
  • 150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)

Ингредиенты для крема:

400 мл молока

  • 100 мл белого вина
  • 3 желтка
  • 1 ванили
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 6 с.л. сахара
  • 4 с.л. муки с верхом
  • 5-6 яблока

Приготовление:


Размешать масло с сахаром, ванилью и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по немногу. Тесто должно быть мягким. 

Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем. 

Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите. 

С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы. 

Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармаладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.

Источник https://vk.com/calati

Рубрики:  Рецепты и кулинария/Выпечка, пироги
Метки:  

Процитировано 3 раз

Галочка7   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2019 г. 08:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку