-Рубрики

 -Метки

НОСКИ бисер букеты из конфет выкройка выпечка вязание вязание крючком вязание на спицах вязание с мехом вязание спицами грибы десерты детям для детей завтрак заколки закуска из старых джинсов кексы коврики колье крючок курица лепка мастер класс мастика маффины мк моделирование молды своими руками новогодние идеи новогодний декор носки на спицах пасха пасхальный декор пасхальный кулич переделки печвок пирог пироги пластика пластиковые бутылки платье плетение из газет подушка полимерная глина празднично рецепт рецепты рукоделие рыба салаты своими руками соленое тесто спицы сыр тапочки тапочки спицами топиарий торт торт без выпечки узоры спицами украшение тортов украшения украшения из пластики уроки фотошопа фоамиран фом фотошоп холодный фарфор цветы цветы из кожи цветы из пластики цветы из ткани цветы из фоамирана цветы из холодного фарфора шапки шарф шитье шоколад

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:25 29.07.2016
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_МиЛена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей: 3510
Комментариев: 137
Написано: 3868


Булочки "Синнабон"

Среда, 14 Января 2015 г. 16:55 + в цитатник

CINNABON (Синнабон) пошаговый рецепт с фотоАвтор рецепта  Анна Безикова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Молоко 200 мл
Дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие)
Соль 1 ч. ложка
Яйцо 2 штуки
Сливочное масло 200 грамм
Мука 4 стакана*
Сахар 1,5 -2 стакана
Ванильный сахар 2 пакетика
Корица 5 ст. ложек
Сахарная пудра 1,5 стакана (для глазури)
Творожный сыр 150 грамм (для глазури)

* в одном стакане 250 грамм

1. Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.

2. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.

3. Теплое молоко и дрожжи в теплоеместо и под полотенце, делаем опару:
4. Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное чтобы оно было не жидкое, а размягченное.

5. В отдельной миске смешиваем муку и соль.

6. Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте, а то при выпечке тесто будет жестким.

(совет всем начинающим, потому как профы��и так знают это правило - не вбухивайте всю муку, оставьте примерно четверть от рецепта всегда, поскольку пока тесто будет подходить , мучица сделает свое дело, ингредиенты соединяться, потом перед раскаткой добавите , если понадобиться, все зависит от муки, она тоже разная бывает.)

 

7. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.

 8. Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. Примерно 3-5 мм

Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст 9. Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки, но лучше больше, будет вкуснее).

10. И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто.

 

 

 

Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться11. Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.

12. Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см. (Лучше разрезать ниткой, обернув ее один раз вокруг рулета.)

 

 

 

 

Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные13. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные.

14. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 мин - они еще прогреются и подойдет немного, а потом до 180 и у кого как и зависит от плотности `укладки` минут 30-35.

 

 

 

 

15. Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло( 3 ст. ложки) и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.

Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью

16. Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.


 

Рубрики:  Рецепты и кулинария/Выпечка, пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку