-Рубрики

 -Метки

НОСКИ бисер букеты из конфет выкройка выпечка вязание вязание крючком вязание на спицах вязание с мехом вязание спицами грибы десерты детям для детей завтрак заколки закуска из старых джинсов кексы коврики колье крючок курица лепка мастер класс мастика маффины мк моделирование молды своими руками новогодние идеи новогодний декор носки на спицах пасха пасхальный декор пасхальный кулич переделки печвок пирог пироги пластика пластиковые бутылки платье плетение из газет подушка полимерная глина празднично рецепт рецепты рукоделие рыба салаты своими руками соленое тесто спицы сыр тапочки тапочки спицами топиарий торт торт без выпечки узоры спицами украшение тортов украшения украшения из пластики уроки фотошопа фоамиран фом фотошоп холодный фарфор цветы цветы из кожи цветы из пластики цветы из ткани цветы из фоамирана цветы из холодного фарфора шапки шарф шитье шоколад

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:25 29.07.2016
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_МиЛена

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2012
Записей: 3510
Комментариев: 137
Написано: 3868


Сметанник-суфле!

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi

4403711_685706 (400x266, 21Kb)

Сметанник, пожалуй, любят все! Этот нежный аромат без которого нельзя устоять. Но вот сметанник-суфле – это просто нечто! Он еще нежнее и еще воздушнее! Такого вы не найдете даже в магазинах – это нужно уметь обязательно делать! Готовится этот пирог достаточно легко)))

Продукты для приготовления пирога «сметанник-суфле».

Для теста возьмите:

Масло сливочное – 100г,

Мука -250г,

Разрыхлитель – 1 пакетик,

Сахар – 100г,

Яйца куриные – 1-2шт..

Для сметанного суфле возьмите:

Сметана – 350 г (от 25% жирности),

Сгущенка – 200г,

Яйца куриные – 2-3 шт.,

Как приготовить «Сметанник-суфле»

1.       Сперва давайте приготовим рассыпчатое песочное тесто. Для этого замороженное масло нужно натереть на крупной терке, к нему добавить яйца и сахар.

2.       Муку просейте, смешайте с разрыхлителем.

3.       Замесите тесто и скатайте его в шар.

4.       Возьмите форму размером 24 см и смажьте ее сливочным маслом. Раскатайте из теста пласт 0,5 см и перенести в форму с помощью обычной скалки.

5.       Распределите тесто по всему уровню формы – сделайте в нем бортики.

6.       Поставьте форму в холодильник минут на 20.

7.       Этим временем сделайте начинку. Для этого взбейте с помощью венчика сметану и сгущенку, смешайте с яйцами. Перемешивайте пока не образуется однородная масса, которую после, нужно вылить на тесто таким образом, чтобы бортики были выше чем начинка.

8.       Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 45 минут – 1 часа до готовности.

Выньте пирог из духовки и охладите. В течение 1-2 часов он уже готов к употреблению!

 Данный пирог хорош тем, что его можно не охлаждать ночь в холодильнике, достаточно 1-2 часов!

 Приятного чаепития

4403711_685708 (400x266, 18Kb)

4403711_66455284_0_46745_d7d46394_L (500x50, 3Kb)

 

Рубрики:  Рецепты и кулинария/Выпечка, пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку