Маффины |
". Продукты:
Мука- 240 грамм
Сахар -150 грамм
Какао -5 столовых ложки
Разрыхлитель -1 столовая ложка
Ванильный сахар -10 грамм
Сливочное масло -100 грамм
Молоко -150 миллилитров
Яйца -2 штуки
Орехи- 100 грамм
Курага -100 грамм
Приготовление:
Для начала просеиваем муку, смешиваем её с какао, ванильным Сааром, сахаром и разрыхлителем. Рубим сливочное масло, смешиваем его с другими продуктами в чаше комбайна, добавляем молоко и начинаем взбивать, где-то 3 минуты на средней скорости, после ставим минимальную скорость, по одному добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности. После чего на 2 минуты увеличиваем скорость на максимум.
Теперь разливаем наше тесто в формочки, заполняя их на 2/3 объема, внутрь теста вдавливаем кусочки орехов и кураги. Запекаем при температуре 180 градусов (запекать нужно 20 минут).
Источник Рецепт взят с сайта Knigareceptov.com > "Мастер Шеф"
Рубрики: | Рецепты и кулинария/Маффины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |