Творожный десерт «Облако счастья» |
|
Рулет из лаваша с пекинской капустой и яйцом |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ |
|
УКРАШЕНИЕ БЛЮД к ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ |
|
Летний, удлиненный кардиган |
|
Стильная безрукавка спицами |
|
Изумительно легкий и вкусный десерт! |
|
Рецепты и оформление салатов |
Салат «Наваждение» |
Замечательный салат |
Салат из курицы с корейской морковкой |
Салат «Большая ромашка» |
|
Отбивные" из баклажанов - только ничего отбивать не нужно |
На вкус эта закуска очень напоминает мясо! Очень просто и очень вкусно! Отбивные из баклажанов. Только ничего отбивать не нужно. Способ приготовление настолько прост, что справится любой.
|
Кабачковые рулетики |
1.
|
Вкусные и полезные батончики с курагой и орехами |
Для тех людей, которые худеют, находятся на диете и не едят сладкого такие вкусные батончики с курагой и орехами будут как раз кстати. К тому же они очень полезны, так как в них содержаться витамины и микроэлементы.
Время приготовления: 40 минут + 3-4 часа на охлаждение
Порций: около 7-8 шт.
Потребуются следующие ингредиенты:
курага - 100 грамм
лимон – 1/2 шт.
мед - 3 ст. ложки
грецкий орех - 40 грамм
миндаль - 40 грамм
геркулес (который варится 15 мин.) - 1/2 стакана (40 грамм)
|
Запеканка из кабачков с сыром |
Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому лови момент!
|
Вязаный кардиган с широкими рельефными планками и воротником |
|
Котлеты из кабачков «Анри» |
|
творожные булочки |
На завтрак - творожные булочки
Успешной недели, желаю вам!
Если у вас нет много времени для приготовления завтрака, то этот рецепт творожных булочек всегда будет в помощь. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы их приготовить. Берите рецепт в свою кулинарную копилку.
|
Вкусная закуска из баклажан |
Обожаю баклажаны! Особенно любимым в нашей семье является именно это блюдо, которое я и хочу вам представить. Закуска из баклажан идеально подойдет, как на праздничный стол, так и на дачу к любимым шашлыкам
|
Пирог Бабушкина салфетка |
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было.
Итак, тесто готово, делим его на две части, таким образом у нас получится два пирога. Можно, конечно, сделать один, но тогда он получится довольно большой.
Раскатываем тесто. Смазываем сливочным маслом и посыпаем тремя столовыми ложками сахара.
Выкладываем мак и хорошо распередляем его по поверхности теста.
Сворачиваем тесто в рулет, отрезаем с обеих сторон кончики, из них мы сделаем центральную розочку на пироге. Соединяемся концы рулета в кольцо и начинаем разделывать. Ножницами через 1 сантиметр делаем надрезы, но до конца не дорезаем. Два листика оставляем снаружи, третий выворачиваем наверх к центру и так идем по кругу.Те кусочки, которые мы отрезали с концов рулета аккуратно выворачиваем, формируя розочку. Один кусочек кладем внутрь (его не будет видно), второй будет наверху. Вот так должно получиться.
Ставим на некоторое время в теплое место, чтобы тесто еще немного поднялось, затем смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов минут 15-20, пока пирог не станет красивого золотистого цвета. Вот и все, пирог "Бабушкина салфетка" готов!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
мука — 200 грамм;
твердый сыр — 200 грамм;
кабачок — 2 штуки;
яйцо — 1 штука;
панировочные сухари — 3 столовые ложки;
перец молотый душистый;
прованские травы;
соль.
Взять два средних кабачка. Обязательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать кабачки на продолговатые брусочки.Возьмите яйцо и взбейте его венчиком, добавьте соль и перец душистый молотый (по своему вкусу).Твердый сыр натереть на крупной терке. Чтобы сыр было легко натереть, за 15 минут до этого положите его в морозилку.Смешать твердый сыр с панировочными сухарями: такие сухари вы можете сами приготовить дома. Добавить сухие прованские травы. Можно добавить любые специи по вкусу. По желанию посолите.Теперь берем ломтик кабачка: сначала обваливаем его в муке, далее в яйце и в сырной панировке.
Такой процесс проделываем со всеми кусочками кабачков. Складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой: на расстоянии примерно 3 сантиметра друг от друга.Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем противень с кабачками в духовку на 20-25 минут.
Через 20 минут достаем из духовки потрясающие кабачки. Сразу видно, как шикарно они зарумянились.Подать такие сырные кабачки можно с соусом, приготовленным за несколько минут. Для этого смешайте майонез или сметану с чесноком и зеленью!
|
Без заголовка |
«Художник рисует красками, а цветовод цветами».
Дачный участок как большое полотно, на котором можно создать прекрасную картину, выразив свои чувства, свой внутренний мир. Едва дождавшись весны, тысячи дачников устремляются на свои участки.
Практически на каждой даче существует уголок «для души», где устраивается цветник. Как его правильно разместить? Как и какие цветы высадить? Как его можно украсить? Эти и много других вопросов посещают дачников, готовых стать ландшафтными дизайнерами и украсить свой двор замечательной клумбой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Попробуйте!
|