-Цитатник

Галопом по Европам... Дания - (4)

Сегодня мы познакомим вас с очень необычной страной. Здесь самые счастливые жители в мире, это го...

Сад чудес Dubai Miracle Garden в Эмиратах - (0)

  Парк Цветов в Дубае – по английский - Dubai M...

Альбом "Журнал мод 530" - (0)

deguciai https://img-fotki.yandex.ru/get/5306/129318188.86/0_6ca6a_777d36f9_orig.jpg https...

Фотографии Прокудина-Горского: Кострома - (0)

https://i.yapx.ru/Nzez8.jpg 01. Вход в церковь Воскресенья. Кострома. 1910 год Справа на за...

Памяти Владимира Софроницкого - (0)

Сегодня день памяти гениального пианиста Владимира Софроницкого. Софрони...

 -Метки

америка англия антиквариат армия видео выпечка вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком гороскоп деньги дети детям дом быт европа женщины живопись животные журналы/вязание здоровье инопланетяне интересно интересные факты ирландское кружево история история СССР история азии история вов история европы история моды история россии история руси кулинария личность лоскут мудрые мысли музыка музыка-ретро музыка/видео народная медицина народные промыслы непознанное ностальгия орнамент плеяденец полезные советы политика правители православие праздники предсказания приметы природа про жизнь психология путешествия религия россия рукоделие русский язык сад огород салфетки сериалы рэн тв славяне ссср сталин стихи сша танцы узоры узоры спицами украина художники зарубежные цветы цитаты шьем сами эзотерика юмор юмор/видео

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ика48

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11763


Безе, как правильно приготовить?

Четверг, 23 Августа 2018 г. 15:02 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept

Безе

Безе

 


Печенье-безе макарон с лимонным курдом - рецепт с фото

Печенье-безе макарон с лимонным курдом

Макарон — это маленькие безешные печеньки из французской кухни, хрустящие снаружи и мягкие внутри с нежной кремовой прослойкой. Готовятся эти пироженки из миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры. В приготовлении очень важно придерживаться пропорции ингредиентов, вплоть, до грамма, иначе ничего не получится. Десерт очень нежный, изысканный и приятный на...


Воздушное безе - рецепт с фото

Воздушное безе

Белок яйца — какой удивительный ингредиент! С его помощью можно создавать просто невероятные лакомства, одно из них всем знакомое с детства — безе. Его можно подавать как самостоятельный десерт, делать на его основе различные крема и украшать торты. Достаточно немного подсушить крем в духовке и он совершенно меняет свою структуру,...


Безе с фисташками - рецепт с фото

Безе с фисташками

.


Миндально-шоколадный пирог из белков - рецепт с фото

Миндально-шоколадный пирог из белков

По-моему, миндально-шоколадный пирог из белков – идеальный вариант. Никакой возни, а вкуснооо )). Для избегания «проколов», советую ознакомиться с правилами взбивания белков. Если у вас есть свой рецепт, куда «засунуть» )) белки, делитесь, буду рада.


Как правильно приготовить Безе - рецепт с фото

Как правильно приготовить Безе

Желтки и белки отделять осторожно, чтоб желтки не попали в белки. При взбивании белков посуда обязательно должна быть сухой и чистой. Лучше взбиваются холодные белки. После приготовления безе не вытаскивайте его сразу из духовки, а оставьте на 10-15 минут хорошенько просушиться и остыть.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку