-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_кулинарные_рецепты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 20

Bon Appetit





Тут будут публиковаться лучшие кулинарные рецепты!


Украшаем окна к Новому году

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем окна к Новому году

Украшаем окна к Новому году

Понадобится:
- зубная паста (белая)
- маленькая ёмкость
- глубокая тарелка с водой
- тряпка
- губка
- бутылка-распрыскиватель с водой
- бумажные снежинки
 
 
Зубную пасту необходимо развести с водой, размешать для получения густого пастообразного состояния. Используйте зубную пасту без
добавления цветных частиц.
 

Опускаем снежинки в тарелку с водой.

 
Приклеиваем снежинки к стеклу на воду, аккуратно расправляем заломы бумаги.
 
Со снежинок будет стекать вода, промокните её тряпкой.
 
 
Для того чтобы большая часть окна была прозрачная, наносим на неё немного воды распрыскивателем. Обмакиваем губку в разведённую водой зубную пасту и способом тамповки наносим на стекло.
 
 
При мокрой и сухой губке получается различный эффект, так что не бойтесь экспериментировать. Места, куда мы наносим воду распрыскивателем получаются прозрачнее. Подождите несколько минут пока паста подсохнет и отклейте бумажные снежинки.
 
 
Готово! После праздников декор легко смывается водой без каких-либо моющих средств.

Метки:  

heregirl.ru

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка красивых фотографий

Просто красивые фото различных мест и природных явлений.
Надеюсь вам понравиться :))

1.
Picture-of-the-Day-36 (700x508, 147Kb)

2.
Picture-of-the-Day-40 (700x466, 201Kb)

3.
Picture-of-the-Day-41 (457x700, 576Kb)
Читать далее...

Метки:  

heregirl.ru

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из шнурка.

Интересный браслетик из обычного шнурка, своими руками
 

 



1.
1 (700x431, 341Kb)

Как это сделать

Метки:  

heregirl.ru

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 причин выпить стакан воды с лимонным соком.

Понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот «эликсир жизни», зато сколько пользы!
1. Укрепляется иммунная система организма. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
3. Улучшается обмен веществ. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
4. Сок лимона стимулирует пищеварение. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.
5. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.
6. Очищается кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.
7. Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.

Метки:  

heregirl.ru

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка к новогоднему столу

Несомненно такое простое произведение из овощей украсит Ваш новогодний стол.



1.
xi4sqsOU3So (300x400, 20Kb)

2.
1zdAiFjK0_I (400x300, 23Kb)

3.
iVUFc_hfrlM (400x300, 21Kb)

4.
-eOJ7nwFAac (400x300, 18Kb)

5.
at7Z4NYIca8 (300x400, 23Kb)

6.
4XUvSZnmOww (300x400, 25Kb)

7.
r8uue_zq5kA (300x400, 24Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 истин о колготках, которые должна знать каждая женщина!

1. Колготки темных тонов визуально удлиняют ноги, а белый цвет укорачивает их.

2. Ажурные колготки хороши с высоким каблуком, но не с балетками.

3. Дешевые некачественные колготки имеют круглые швы, которые могут натирать. Кроме того, их видно под одеждой. Выбирайте для себя колготки с плоскими швами либо вовсе без швов, тогда вы сможете надеть их даже под самое тонкое платье.

4. Тонкие черные колготки с продольным швом сзади очень коварны – они подходят только барышням с идеально ровными ногами.

5. Сандалии и босоножки предполагают полное отсутствие колгот!

6. Крупные принты на голенях визуально полнят их.

7. Матовые плотные колготки очень простят и выглядят крайне строго. Такой вариант не подходит молодым девушкам.

8. Максимальный процент содержания лайкры в колготках — 30%. Если на упаковке указано больше, то перед вами подделка.

9. Отличительной чертой фирменных колготок является приятный запах. Каждый производитель использует свой аромат, который трудно подделать.

10. Стирать колготки рекомендуется вручную, температура воды не должна превышать 30 градусов. При таком уходе колготки прослужат вам дольше.

Торт "Наполеон"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:57 + в цитатник

Всеми любимый Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

Для коржей:

75 г сл. масла
2/3 ст. сахара
2 яйца
1,5 ст. молока
1/2 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст. муки
Для крема:

1,5 ст. сахара
2 яйца
2 ст. молока
0,5 ст. муки
100 мл. сливок не менее 35%
ванилин
Коржи:

Растереть масло с сахаром добела. Взбить яйца, влить молоко и размешать. Просеять муку с разрыхлителем и, хорошо вымешивая, добавлять по одному стакану, до получения теста, консистенцией, как на пельмени. Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Разогреть духовку до 170С.

От теста отрывая одинаковые кусочки, каждый раскатать в тонкий корж.
Вырезать круг диаметром 21-22 см. при помощи трафарета, наколоть часто-часто вилкой и выпекать в духовке до золотистого цвета, примерно 10 минут.
Обрезки не выбрасывать, а выпечь в том виде, в каком они остаются и использовать, как крошку для обсыпки.
Из этого колличества теста получилось 2 торта, по 12 коржей каждый

Крем:

Сахар, муку и ванилин растереть с яйцами до однородной массы, развести тёплым молоком и варить на медленном огне, непрерывно помешивая до загустения. Снять крем с огня, охладить до комнатной температуры.
Сливки взбить до мягких пиков и аккуратно соединить с кремом.
Крема, из этого колличества ингридиентов, получается на 12 коржей.

Все коржи и бока торта промазать кремом, обсыпать крошкой. И оставить на пропитку на несколько часов. (в нашем случае на ночь)

Автор рецепта - Надежда

Рубрики:  Торты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Мясо по-грузински

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:52 + в цитатник

Мясо по-грузински

Ингредиенты:

1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона

Приготовление:

Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Рубрики:  Мясные блюда



Процитировано 2 раз

Готовим киви в шоколадной глазури

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:48 + в цитатник
Готовим киви в шоколадной глазури

Для этого вам понадобится:

1. Киви очистить и порезать кружочками толшиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морзильник.

2. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.

3. Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.

4. Наслаждаемся десертом!
Рубрики:  Дисерт



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пироженое рафаэлло

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:41 + в цитатник

Зачем покупать такие дорогие конфеты? Если их вполне можно сделать самим. Очень просто, и за копейки.

 

Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.

Рубрики:  Пироженое, конфеты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по приготовлению суши

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:35 + в цитатник

Я не особо люблю такое лакомство, но суши все больше становятся популярными. По этому предлагаю вашему вниманию детальную схему приготовления этого продукта.



1.
1 (604x411, 68Kb)

2.
2 (604x417, 65Kb)

3.
3 (604x396, 67Kb)

4.
11 (604x396, 56Kb)

5.
22 (599x420, 64Kb)

6.
33 (604x396, 53Kb)

7.
44 (604x414, 64Kb)

8.
55 (595x420, 59Kb)

9.
-Nsv3FRAJm8 (604x402, 63Kb)
Рубрики:  Японская кухня



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Диетический чизкейк

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 00:58 + в цитатник
Диетический чизкейк
Калорийность на 100г - 160ккал

Ингредиенты:

на основу
юбилейное печенье 150г
яблочный сок 50г

начинка
400г творог 1,8% (кремообразный, без крупинок)
350г йогурт 3,2% натуральный
1,5 яйца
1,5 ст.л. крахмала
3,5 ст.л. сахара
цедра и сок половины лимона

Нужна разъемная форма диаметром 20-23см.

Приготовление

1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в блендере на ножах)
2. В печенье добавить сок и размять (по консистенции должно получится как пластилин). Руками размять по дну формы
3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно гладкой массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток. Обычно, когда нужно именно половина яйца в какое-то блюдо, я в чашке размешиваю яйцо, чтобы белок и желток перемешались, и отправляю в начинку половину содержимого чашки.)
4. Добавить крахмал, хорошо взбить, чтобы перемешался
5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь)
6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка
7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут
9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке
10. Достать форму с чизкейком, снять верхнуюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
11. Охладить в холодильнике и можно кушать.
Рубрики:  Торты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пицца-омлет

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 00:54 + в цитатник
Пицца-омлет, специально для тех, кто хочет быстро покушать, но нет времени готовить)

Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.
Рубрики:  Фаст фуд

Метки:  

Клубничный торт на день рождения

Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Клубничный торт на день рождения

Ингредиенты:
6 яиц
сколько яиц - столько столовых ложек сахара + 1 столовая ложка
мука - половина от количества сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1 апельсин
250 мл сливок
250 клубники (для начинки)
250 г клубники (для украшения)
молоко, обжаренные рубленные орехи

Приготовление:
Для начала взбейте желтки с сахаром до бледной однородной смеси. Добавьте цедру апельсина, муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте молока.
Белки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в основную массу. Перелейте тесто в приготовленную форму для пирога (смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки). Выпкайте при 160ºC 35-40 минут.
Остудите корж и когда он достигнет комнатной температуры разрежьте ножом вдоль на две части, чтобы получилось 2 коржа. На каждый выжмите апельсиновый сок (половины апельсина должно быть достаточно для 2 коржей).
Клубнику мелко нарежьте. Взбейте сливки, добавьте к ним столовую ложку сахара. Нанесите немного крема на каждый корж, выложите клубнику и закройте еще небольшим количеством крема. Соедините коржи и нанесите оставшийся крем по всей поверхности торта. Сверху выложите клубнику также и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Присыпьте рубленными орехами и подавайте.
Рубрики:  Торты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мгновенный хачапури на сковороде

Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:50 + в цитатник
Мгновенный хачапури на сковороде

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Добавьте йогурт и замесите тесто.
3. Натрите сыр и перемешайте с творогом.
4. Слепите небольшие шарики из сыра.
5. Тесто раскатайте.
6. Нарежьте на равные куски.
7. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.8. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
9. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.
Рубрики:  Фаст фуд

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник Лучшие_кулинарные_рецепты

Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:39 + в цитатник
Собрание кулинарных рецептов. Готовим вкусно!


Поиск сообщений в Лучшие_кулинарные_рецепты
Страницы: [1] Календарь