-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вдовина_Инна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2012
Записей: 7324
Комментариев: 305
Написано: 10294


Без заголовка

Среда, 20 Октября 2021 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Морковный рулет

(500x375, 99Kb)

для бисквита:
яйца — 3 шт.
сахар — 80 гр.
масло — 35 гр.
мука — 90 гр.
корица — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
грецкие орехи молотые — 50 гр.
морковь — 100 гр.


для начинки:
морошка — 120 гр.
сахар — 50 гр.
крахмал — 10 гр.
вода — 1 ст. л.
для крема:
творожный сыр — 150 гр.
мягкий творог — 130 гр.
сливки 33% — 50 мл.
пудра сахарная — 50 гр.

1. Морковь либо мелко натереть на терке, либо закинуть в блендер и измельчить в нем.
2. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить масло, перемешать. Всыпать все сухие ингредиенты и перемешать на низких оборотах миксера, чтобы ингредиенты соединились. Добавить морковь и орехи.
3. Вылить на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать при t 170º C. 15 минут. Достать, перевернуть на полотенце, снять пергамент, свернуть в рулет и оставить остыть.
4. Морошку с сахаром довести до кипения, пробить блендером, добавить крахмал и уварить до загустения, накрыть пленкой в контакт и остудить.
5. Все ингредиенты для крема соединить и взбить до пышности.
6. Сборка рулета: обе начинки переложить в кондитерские мешки. Развернуть рулет и распределить начинки из мешка. Свернуть обратно в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Украсить по желанию.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка,торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку