Без заголовка |
Берем в супермаркете филе минтая, нарезаем, немного маринуем и запекаем. Минимум хлопот для вкусного ужина.
Сочная и ароматная запечённая рыбка замечательно сочетается с любым гарниром или овощным салатиком. Минтай предварительно выдерживается в пряном растительном масле с паприкой, имбирём, сушёным чесноком и чёрным перцем, после чего отправляется в духовку. Запечённый минтай с имбирем и паприкой легко готовится и получается весьма аппетитным.
|
Без заголовка |
Ищите замену колбасе, но при этом не хочется долго "возиться" с мясом? Тогда этот рецепт Вам очень понравится и Вы будете постоянно только так и готовить.
Мой муж удивил меня этим рецептом. 👍 По-другому и не скажешь. Я когда попробовала, даже не ожидала, что получится настолько вкусная и сочная буженина. А готовится она всего 20 минут!
Теперь на праздничный стол вместо колбасы готовим теперь такую буженину. Да и просто так! И на Новый год буду готовить. Вкуснее любой колбасы из магазина.
|
Без заголовка |
Тесто получается рассыпчатым и немного хрустящим, а творожный наполнитель вместе с ягодным, делают вкус пирога разносторонним.
Ингредиенты:
Для основы:
|
Без заголовка |
Очень нежный и невероятно вкусный меренговый рулет с миндалем и кокосовой стружкой.
Ингредиенты для меренги:
Для крема:
Для начинки:
Для украшения:
Приготовление рулета:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обязательно попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту. У меня он стал самым любимым.
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Без заголовка |
Сырный пирог с тыквой — самый вкусный и оригинальный вариант несладкой домашней выпечки. Классическое сочетание тыквы и сыра неоспоримо! Вкус сливочно-сырной начинки органично дополняет аромат тимьяна. Нежное и хрупкое песочное тесто сырного пирога буквально тает во рту. Небанальное сочетание вкусов и ароматов этого пирога приведет в восторг истинных ценителей и гурманов.
Сырный пирог с тыквой — отличный вариант для завтрака, перекуса, праздничное блюдо для званых гостей. Песочный пирог с тыквой и сыром отлично сочетается с бокалом вина. Сырный пирог с тыквой – это так вкусно, что хочется, чтобы он никогда не заканчивался, что я и делаю практически каждые выходные при наличии тыквы в доме.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну что - пробежимся по сливам? Пора уж... Предлагаю рецепт простого пирога со сливами на медовом тесте. Его можно приготовить без миксера - тесто готовится на растительном масле и легко замешивается просто ручным венчиком.
На основе этой рецептуры можно приготовить пирог с грушами, яблоками или айвой.
|
Без заголовка |
Простая и быстрая овощная заготовка на зиму. Такое овощное рагу, зимой выступит отличным дополнением к гарниру. Хорошо оно сочетается с картофельным пюре, рисом и мясом.
Количество овощей можно изменить пропорционально, увеличить или уменьшить, количество специй и приправы также можно изменить по вкусу, сделать менее или более острым заготовку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Заготовка на зиму готова. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Летом хочется чего-то ягодного, легкого, умеренно сладкого и в то же время не требующего включения духовки. Этот сметанный торт-желе со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как готовится десерт без выпечки буквально за 10 минут, а потом нужно только чуть терпения, пока желе не застынет в холодильнике. Сливочный вкус и нежная консистенция десерта оттеняет и раскрывает сочную упругость ягод клубники.
Нежный, лёгкий сливочно-ягодный десерт - то, что нужно в летнюю жару!
|
Без заголовка |
На вкус она получается похожая на рыбу!
Цветную капусту любят многие, особенно приготовленную в кляре.
Нашел новый способ ее обжаривания - в панировке. Капуста получается нежной, но особенную изюминку ей придает ароматная, хрустящая корочка.
Еще не пробовали такое блюдо?
Делюсь рецептом. Быстро и просто
Чтобы приготовить панировку для одного вилка цветной капусты нужно использовать такие ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязаная кофточка выполнена спицами из хлопковой пряжи. Оригинальная модель со спущенным плечом и цельновязанной кокеткой вяжется легко и просто.
Красивый нежный оттенок голубого цвета особенно хорошо будет смотреться в сочетании с лёгким загаром. Эта новая модель для женщин никого не оставит равнодушным!
|
Без заголовка |
Мясное рагу с бульоном получится очень вкусным, если приготовить его в горшочках и добавить несколько интересных ингредиентов. Это горячее блюдо может быть как сытным первым, так и вторым блюдом для праздничного ужина или большой компании. Самое приятное, что рецепт рагу в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий. Уверяем, это роскошное блюдо приведет в восторг ваших домочадцев и гостей!
Ингредиенты на 6-7 горшочков по 500 мл:
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Желтки — 2 шт
Сахар — 180 гр
Сливочное масло или сливочный маргарин — 150 гр
Разрыхлитель — 1 пачка
Мука — 400-500 гр
Сметана — 1-2 ст. ложки
Для безе:
Белки — 4 шт
Рубленные грецкие или другие орешки — 1 стакан
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Сахар — 200 гр
Крем:
Молоко — 500 мл
Мука — 4 ст. ложки
Крахмал — 1 ст. ложка
Сахар — 150 гр
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 300 гр
Белый шоколад — 100 гр
Приготовление:
Готовим безе. Взбиваем белки и добавляем порубленные грецкие орехи. Аккуратно перемешиваем. Выпекаем безе. Можно целым коржом, а можно безешками.
Для песочных коржей сливочное масло перетереть с просеянной мукой и разрыхлителем. Желтки растираем с сахаром. Соединить муку с желтками и замесить сметаной. Тесто должно быть мягкое.
Тесто поделить на два коржа и выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов, в течении 7-10 минут.
Для заварного крема половину молока (250 гр) ставить на огонь чтоб закипело, вторую половину молока (250 гр ) взбить с мукой и ввести в кипящее молоко. Непрерывно мешая, довести крем до кипения. Готовность крема видна по цвету и плотности — он становится прозрачнее и по консистенции напоминает пюре.
Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком — что бы не осталось ни каких комков.
По желанию добавить белый шоколад. Готовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плёнку — плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры или в холодильник.
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу. По желанию добавить 1 ст.ложку рома.
Холодную заварную кашицу взбить миксером и соединить с масляной массой. Взбить миксером до пышной массы. Крем получиться плотным и воздушным.
Собираем торт: песочный корж намазать кремом, сверху безешный корж, следующим слоем опять крем и сверху накрываем песочным коржом. Промазываем верх и бока торта кремом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Диета «Легкая» является таковой во всех смыслах. Следовать ей просто, готовить нужно минимум, а вес тает буквально на глазах. За неделю низкокалорийного питания можно потерять от 4 до 6 килограммов. Наиболее впечатляющие результаты бывают у полненьких. Худенькие девушки теряют от 3 кг. Если продолжать питаться сбалансированно и дальше, сброшенные килограммы не возвращаются.
|