Молодая свекла с козьим сыром и грецкими орехами
|
|
Вторник, 30 Июня 2015 г. 14:11
+ в цитатник
![GdxggZITHLQ (403x604, 55Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/587/123587967_GdxggZITHLQ.jpg)
Ингредиенты
4 свеклы
100 г козьего сыра
50 г рубленых грецких орехов
50 мл бальзамического уксуса
125 мл масла грецкого ореха
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
соль перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
Промазать каждую свеклу небольшим количеством оливкового масла и плотно завернуть в фольгу , запекать в течение 1,5 часа, пока свекла не станет мягкой. Дать немного остыть и осторожно очистить.
Подрумянить орехи на сухой сковороде. Отложить.
Взбить бальзамический уксус и масло грецкого ореха, приправить солью и перцем по вкусу. Отложить.
Свеклу нарезать, каждый слой промазать козьим сыром. Полить соусом посыпать грецкими орехами,украсить листьями свежего тимьяна.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-