-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в казачка_запорожская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 4518
Комментариев: 401
Написано: 5120


Домашняя рикотта

Суббота, 09 Мая 2015 г. 21:18 + в цитатник
Py8S5A29eLs (483x604, 74Kb)
Ингредиенты:
4 литра цельного молока
500 мл жирных сливок
60 мл белого уксуса или лимонного сока
Приготовление:
Нагревать молоко и сливки на среднем огне до 90 С,помешивая.
Снять с огня и добавить уксус или лимонный сок и медленно перемешать несколько раз.
Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1 час.
Откинуть на сито или марлю, дать сыворотке стечь.
Переложите творог в марлю и дать всей жидкости стечь в течение 30 минут.
Хранить в холодильнике.
Рубрики:  кухня/творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку