-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в казачка_запорожская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 4518
Комментариев: 401
Написано: 5120


Киш со шпинатом

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:21 + в цитатник
bnwXnlRWkIo (604x439, 75Kb)
Ингредиенты
Тесто:
200 г муки
100 грамм сливочного масла
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
Быстро замесить тесто из всех ингредиентов. Убрать в холодильник на 1 час. Раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, накрыть листом пергаментной бумаги, насыпать сухую фасоль в качестве груза и выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.
Начинка:
1 упаковка замороженного шпината(разморозить, воду отжать)
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
1 очень тонко нарезанный репчатый лук
2 столовые ложки сыра по выбору
1 столовая ложка нарезанной свежей зелени
12 яиц
2 столовые ложки молока
1/4 чайной ложки к соли
1/4 чайной ложки грубой молотый черный перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 190C.
Перемешайте шпинат, болгарский перец, лук,сыр и зелень.
Выложить на готовую основу.
Взбить яйца, соль и перец.
Залить яичную смесь на овощи.
Выпекать 60-75 минут или до румяной корочки.
Рубрики:  кухня/запеканки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку