-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в казачка_запорожская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 4518
Комментариев: 401
Написано: 5120


Чизкейк с рикоттой

Среда, 20 Августа 2014 г. 21:55 + в цитатник
zsmQ6UxwscM (320x480, 21Kb)
по рецепту Джины Палмер
Ингредиенты:
800 г рикотты
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 чашка сахара
3 ст.л. панировочных сухарей
400 г сливочного сыра, комнатной температуры
2 больших яйца
1 столовая ложка. свежего лимонного сока
2 и 1/2 чайной ложки лимонной цедры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки кошерной соли
сахарная пудра для посыпки

Выложить рикотту в сито и дать стечь лишней жидкости в течение 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смазать 20 см. форму маслом. Смешайте 1 столовую ложку сахара с 3 столовыми ложками панировочных сухарями и присыпать форму. Стряхнуть лишнее.
Рикотту пюрировать в кухонном комбайне в течение 15 секунд. Добавить сливочный сыр; пюрировать до получения однородной массы. Добавить оставшийся сахар и остальные ингредиенты; выложить массу подготовленную форму.

Выпекать чизкейк до золотистого цвета, около 1 часа 15 минут. Охладить около 3 часов.
Рубрики:  кухня/творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку