Запеканка из кабачков с баклажанами
|
|
Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:45
+ в цитатник
Ингредиенты:
Оливковое или растительное масло
250 г тонко нарезанных кабачков цуккини
370 г тонко нарезанных баклажанов
1 1/3 стакана томатного соуса
1 стакан тертого сыра
Приготовление:
1. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте партиями кабачки и баклажаны по 2 минуты с каждой стороны или до слегка коричневого цвета. Переложите в тарелку. Разогрейте духовку до 200 °С.
2. Сложите в жаровню послойно: 1/3 баклажанов, 1/3 цуккини, 1/3 томатного соуса и 1/3 сыра. Затем повторите слои, заканчивая сыром.
3. Поставьте в духовку минут на 5-10 или пока сыр расплавится и подрумянится.
4. Запеканка готова.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-