LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(221)
(70)
(33)
(33)
(25)
(14)
(13)
(10)
(5)
(3)
"GEO"
(1)
(128)
(12)
(9)
(7)
(1)
-
(64)
(93)
(18)
(16)
(16)
-
(6)
(3)
(3)
(1)
(1)
(64)
(30)
(25)
(5)
(1)
(1)
(1)
(0)
(615)
(151)
(71)
, ,
(65)
(107)
(99)
,
(4)
(2952)
(470)
, ,
(431)
(390)
(281)
(216)
(161)
,
(156)
(113)
(87)
(81)
(81)
(77)
(57)
(48)
(32)
(30)
(27)
(15)
(9)
(8)
(7)
(6)
(4)
(3)
-
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(17)
(73)
-
(72)
: 250422
: 0
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 93507
: 0
- - ?
: 2120
: 0
, ... - .
: 6476
: 0
: 513
: 0
-
-
: 04.09.2012
: 4518
: 401
: 5120
:
-
, 05 2013 . 23:10
+
(-)
1. . ~ 1-1.2 ;
2. 500-600;
3. 400-500;
4. 20-30;
5. . 1-2 .;
6. - 10-12 .;
:
1 - 30
4 6 ( ).
, .
, .
10-15 .
, , , , .
, (, ) ,- .
, ( ).
5-6 .
, , - ! ))))
, , . : , + , .)))
!!!! ))))
: - !!!! -, .
:
/,
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5043369/post294207286/">КАПУСТА - МЖАВЕ</a><br/> соленая (по-грузински) Ингредиенты 1.Капуста белокач. ~ 1-1.2 кг; 2.Свекла – 500-600г; 3.Морковь – 400-500г; 4.Сельдерей листовой– 20-30г; 5.Красный острый стручк. перец – 1-2 стр.; 6.Чеснок - 10-12 зуб.; РАССОЛ: На 1л воды - 30г соли Как приготовить Капусту разрезать на 4 или 6 частей (в зависимости от размера кочана). Свеклу, морковь очистить и нарезать крупно. Перец очистить от семян, нарезать. Капусту на 10-15 сек опустить в кипяток. В подготовленную посуду выложить рядами капусту, свеклу, морковь, зелень , перец. Залить остуженным рассолом, накрыть небольшим груз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5043369/post294207286/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA