-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в казачка_запорожская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 4518
Комментариев: 401
Написано: 5120


Жаркое из курицы по-еврейски

Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:37 + в цитатник
b496d6d693babb0a21e775cf5ea95056.jpg (600x450, 54Kb)

2-3 больших луковицы, порезанных крупным кубиком
Курица (любые части), у меня голени
1/2 чайной ложки соды
растительное масло
соль, перец




В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук, немного обжарить на сильном огне "чтоб схватился", добавить соду и убавить огонь.


Потушить немного, минут 5. За счет соды, лук моментально меняет цвет, становится желтеньким и мягким.


Теперь выложить курицу, поперчить, посолить, всё перемешать.
Накрыть крышкой, тушить до готовности курицы, минут 40.
Рубрики:  кухня/Еврейская

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку