Жаркое из курицы по-еврейски
|
|
Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:37
+ в цитатник
2-3 больших луковицы, порезанных крупным кубиком
Курица (любые части), у меня голени
1/2 чайной ложки соды
растительное масло
соль, перец
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук, немного обжарить на сильном огне "чтоб схватился", добавить соду и убавить огонь.
Потушить немного, минут 5. За счет соды, лук моментально меняет цвет, становится желтеньким и мягким.
Теперь выложить курицу, поперчить, посолить, всё перемешать.
Накрыть крышкой, тушить до готовности курицы, минут 40.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-