-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в казачка_запорожская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 4518
Комментариев: 401
Написано: 5120


СВЕКОЛЬНО-ТВОРОЖНЫЕ КОТЛЕТЫ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 16:35 + в цитатник
recept_svekolnykh_kotlet_s_tvorogom (278x221, 43Kb)
Чтобы приготовить свекольные котлеты с творогом, нужно выполнять примерно те же действия, что и при готовке котлет из моркови. Для приготовления свекольных котлет необходимо взять 300 г свеклы и 200 г творога. Свеклу вам надо сварить либо запечь в духовке до полной готовности. Чистить не нужно, достаточно только вымыть. Печь свеклу нужно при температуре около 200 градусов примерно 1-1,5 часа – в зависимости от размера овоща. Проверить вареную свеклу на готовность просто – воткните в нее вилку. Если вилка входит легко – можно больше не варить. Приготовленную сваренную свеклу нужно натереть на мелкой терке, затем отжать сок. В натертую свеклу добавить творог, размягченное сливочное масло – 1 столовая ложка, две ложки столовых сметаны, одно яйцо, три столовые ложки манной крупы, после чего хорошо вымешать. В полученную смесь добавить чеснок, посолить. Для сладкого варианта – чеснок не класть, но положить одну ложку сахара (можно добавить нарезанный чернослив). Для загустения теста нужно оставить полученную свекольную массу минут на 15. В зависимости от влажности творога и сочности свеклы можно добавить еще пару ложек муки или манки, если видите, что тесто недостаточно густое. Теперь котлеты из свеклы с творогом можно сформовать, обвалять в муке или сухарях и жарить на среднем огне до образования румяного цвета.
Рубрики:  кухня/творог

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 01 Апреля 2017 г. 10:48 (ссылка)
Моя страничка для вас - свекольные котлеты
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку